Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Eric L.
3 mai 2025
Avis vérifiéC est clair facile d’utilisation, la livraison avec chrono post était impeccable reçu comme prévu je suis content de tout mes achats sur matériel.net
Aa L.
2 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, fonctionnel et surtout clair pour les personnes qui n'ont pas envie de passer trop de temps pour faire ça eux même.
Pascal C.
2 mai 2025
Avis vérifiéLivraison et service client impeccables. Bravo !
Morgan R.
Avis vérifiétop !
Maud M.
2 mai 2025
Avis vérifiéRéception rapide et au top
Stephane J.
2 mai 2025
Avis vérifiéUn des meilleurs sites, un bon rapport qualité prix, une description précise du matériel , des informations complémentaires et/ou des avertissements éventuels. Par ailleurs validation de la commande, délai de livraison et emballage du matériel... tout a été impeccable. Mais je ne suis pas surpris, ce n'est pas la première et sans aucun doute pas la dernière fois que je prends du matériel chez materiel.net.
Angelique D.
2 mai 2025
Avis vérifiéSite sérieux et parfait livraison très rapide et très bien emballe double carton carte graphique bien protéger et service après vente au top merci valentin
Paul B.
2 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis soigné et parfaitement dimensionné.
Eder P.
2 mai 2025
Avis vérifiéMatériel d'occasion en parfait état Facile d'installation et fonctionnel Envoie largement dans les temps
Melanie P.
2 mai 2025
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Trop content de pouvoir stocker ma musique et mes projets ! Miaou
Stephanie O.
2 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Un service réactif, une équipe efficace mais surtout un professionnalisme hors pair ; respect des délais, Merci d’exister !! Félicitations pour votre engagement
Andre D.
1 mai 2025
Avis vérifiéexpédition super rapide ! carte graphique emballée dans un caarton juste un peu plus grand que la boite d'origine, sans mousse ou bulle supplémentaire (de base la carte est bien emballée par le fabricant )
Helene F.
1 mai 2025
Avis vérifiéToujours très contente de commander par materiel.net, ils répondent aux questions, sont aidants pour les échanges, nous n'avons jamais eu de problèmes après de nombreuses commandes depuis une dizaine d'années.
H. B.
1 mai 2025
Avis vérifiéras bonne description du produit qui a tout de suite fonctionné avec mes autres appareils. Merci
Sebastien E.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait expédition super rapide et soignée, prix compétitif, le top !
Florian W.
1 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage discret, possibilite de payer en plusieurs fois.
Antoine R.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Livraison plus rapide que prévu ! Conformité des produits !
Uhl B.
1 mai 2025
Avis vérifiéExellent produit conforme à la description livraison rapide et précis je recommande vivement
Sandy L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site,avec des descriptifs de pièces complets
Emmanuel J.
1 mai 2025
Avis vérifiéPanne vite prise en charge contre un avoir, équipe très sympathique !