Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Elouan D.
8 févr. 2025
Avis vérifié1er pc en 2018 au top, 2eme pc en 2025 au top aussi !
T. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu mes articles je les ai montés cela fonctionne RAS
Hugues L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser. La livraison sur rdv s'est très bien déroulée, hyper rapide, livreur aimable.... Le matériel bien emballé et conforme. Seul point criticable est le fait que la fiche du produit comportait une erreur (2 To annoncés alors que la ref du produit sur le site constructeur annonçait 1 seul To...). Il m'a fallu appeler 2 fois pour voir cette fiche produit corrigée. Cela m'a mis un petit doute sur le professionnalisme de Matériel.net.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Merci pour votre achat. Je vous présente nos excuses pour cette coquille. Bien entendu si le produit ne correspond pas à vos attentes en raison de cela, nous pouvons organiser son retour et vous le rembourser. N'hésitez pas à contacter notre service technique au 02 40 92 91 91 (poste 3) ou par mail (technique@materiel.net) pour cela. Bonne journée :-). Nicolas, votre Technicien support.
Réponse de Hugues L.
Non tout va bien, le produit me convient. je savais que je n'aurai qu'1 To en stockage. Bonne soirée
Laura D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, qui à été rapide en plus. Le pc est arrivé en parfait état, il tourne depuis une dizaine de jours, rien à signaler, il correspond à mes attentes, tournent très bien et ventile très bien aussi.
Mario S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne l'ai toujours pas reçu ici en nouvelle Calédonie. J'enettraiq après reczprion
Daniel G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Matériel conforme à la commande
Benoit B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le disque dur Samsung . J ai voulu débrancher le câble de transfert sata ( le premier jour/première installation) et toute la connectique est restée dans le câble. Chose que je n ai jamais vu auparavant. Défaut de fabrication??? Pas de retour pour le moment de la part de Matériel.net suite à mon mail.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Benoit, Je suis désolé pour cette mésaventure et vous présente par avance nos excuses pour cela. Nous n'avons pas reçu de message de votre part à ce sujet. Je vous invite à nous faire parvenir des photos par mail à l'adresse technique@materiel.net, afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Philippe V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Colis correctement emballé.
Guy M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrise de commande et tarif compétitif, suremballage et protection produit de haut niveau, livraison de qualité, communication du service client, pro, bienveillante et sympathique, PC incroyable !
Simon M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Luc P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et pro je recommande !
Serge L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme en temps
Kevin D.
Avis vérifiéIncroyable
Charles G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Matériel qui a été monté par leur soin parfait! Je recommande materiel.net !
Emmanuel P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDélais de livraison tenus, matériel livré en bon état
Michel L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéCM complète avec accessoires.
Dominique G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour ; matériel reçu rapidement, correspond au descriptif, MAIS, on ne peut pas booter Windows par quelque moyen que ce soit. Écran bleu avec de l'écriture disant que ce n'est pas pris en charge. Quelle(s) solution(s) pourriez-vous m'apporter svp ? Merci d'avance GD
Réponse de Materiel.net
Bonjour Dominique, Merci pour votre achat. Si vous pensez qu'un des produits reçu présente un défaut ou s'il ne vous satisfait pas, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
Tristan A.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, de la commande à la livraison, en passant par le service client. Au top
Guilhem B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéproduit conforme et expédition rapide........PARFAIT !!!!!!
Maksim P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon rapport qualite/prix, la carte assez leger, mais performante pour buster un vieux ordinateur.