Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Julien S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite sérieux, expédition rapide et sécurisée !
Jean-Charles G.
Xavier S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de qualité Livraison rapide
Jean luc L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait Navigation au top
Thomas S.
Avis vérifiéTrès bien RAS
Denis C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéToujours TB. Même si l'envoi de la commande (une simple barrette de mémoire) a été un peu long.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Denis, Merci pour votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez trouvé notre délai d'expédition un peu long. Généralement, les colis sont confiés au transporteur en 1 à 2 jours maximum quand les produits sont en stock. Dans votre cas, je vois que le délai a été plus long, je vous en présente toutes nos excuses. Je suis convaincue que vos prochaines commandes partiront plus vite. À bientôt. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Réponse de Denis C.
Merci de votre réponse. Le délai ne mets pas en cause votre professionnalisme. Cordialement
Duylinh T.
Avis vérifiéRas.
Jean-Pierre L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide. Sérieux. Professionnel Quoi d'autre ?.
F. R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel bien acheminé, livré en temps utile et en bon état.
Tom G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit en très bon état absolument rien à reprocher à materiel.net !
P. G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Nicolas J.
Miguel D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéA part que le colis soit partie à la mauvaise La Poste (ma faute oopsie), je ne m’attendais pas que le colis arrive aussi vite. Colis impec, sans grosse éraflures. Continuez ainsi svp
Filipe L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Didier P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLors de la commande sur internet, je n'ai eu aucun délai de livraison, ni même dans le mail de confirmation, ni le suivi. Je n'ai reçu un mail planifiant la livraison que quelques jours avant (mais je n'ai pas beaucoup attendu). Autre point négatif : l'emballage. Le carton était 3 fois plus grand que la boîte du téléphone, sans protection à l'intérieur !!!?? Ainsi, le boîte cartonnée du téléphone est légèrement abîmée au 4 coins. J'imagine aisément que mon téléphone a dû naviguer d'un côté à l'autre du carton d'expédition tout le long du transport... Il marche, mais un peu de papier kraft, papier bulle ou autre aurait empêché le mouvement... Matériel.net m'avait habitué à mieux quelques années auparavant... Un peu déçu.
Réponse de Materiel.net
Bonjour, Je suis désolé de lire votre insatisfaction, et vous présente nos excuses pour cela. Nous envoyons bien un mail de confirmation. Il arrive parfois que celui-ci finisse dans les spams. Nous restons bien entendu disponibles par téléphone pour vous renseigner sur l'avancement de votre commande. Quant à l'emballage, nous essayons de limiter les déchets liés au transport des produits tout en assurant une protection optimum. Je note toutefois votre insatisfaction, nous en tiendrons compte en vue de nous améliorer. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Julien C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande passée. Rien à dire très professionnel
Hans stefan R.
Avis vérifiétop les meilleurs
Jean pierre B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours. Respect du délai. Emballage sérieux. Je recommande le site.
Marc L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons à Rennes, la chance d'avoir un magasin qui permet de bénéficier de conseils, d'un point de retrait et d'un ateliers en cas de difficultés. Je parle d'expérience car j'ai bénéficié des trois types de prestation. Je suis satisfait des nombreux achats effectués depuis des années dans ce magasin. Les commandes sont très rapidement disponibles en magasin. Je regrette seulement qu'après quelques milliers d'euros dépensés, il n'y ait pas un système de remise cadeau, bon d'achat, ou quelque chose de personnalisé pour remercier le client. Je reste sur 5 étoiles.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Marc, Merci pour ce bel avis chaleureux sur notre magasin de Rennes. Je suis ravie de lire votre satisfaction sur l'ensemble de vos expériences avec notre magasin. Nous prenons note également de votre remarque sur un programme de fidélité en magasin. À bientôt pour d'autres achats. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Lamande-Cauque T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUne disponibilité pour un rendez vous superbe, de bons conseils et un délai d’une semaine pour recevoir la commande. Très satisfait.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Je suis contente de savoir que le RDV personnalisé pris avec l'un de nos conseillers techniques par téléphone vous a permis de concocter l'ordinateur sur mesure qui vous correspond le mieux. À bientôt pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.