Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Nicolas B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils au téléphone. L'expédition de la commande a été presque immédiate. Je recommande. Merci
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Notre équipe technique se fait un plaisir de prodiguer les meilleurs conseils à nos clients pour répondre au besoin de nos clients. Merci pour vos recommandations. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Alain G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et avec du bon matériel. Sérieux et à l' écoute du client .Très rapide pour les livraisons. Je recommande.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Alain, Merci pour vos compliments sur notre magasin de Rennes et pour vos recommandations. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Stephane B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBon choix Prix corrects Livraison rapide Une bonne experience comme d’habitude
Michel A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéje recommande très bon point de vente
Pascal M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéUn super site et la livraison est rapide
Olivier T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide!
V. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide aux questions posées, facilité de navigation, respect des délais d'envoi. Je suis très satisfaite de mon achat sur ce site
Réponse de Materiel.net
Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre sympathique avis. Votre satisfaction est la récompense de tout notre travail ! À bientôt pour d'autres commandes. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
N. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien le bonjour, avant l'achat de ce monstre, j'ai hésité au vu de son prix et de ses avis, notamment sur le bruit de ce dernier... Enfaite cela impacte votre expérience de jeu uniquement si vous jouez avec le son de votre écran et non un casque. Aujourd'hui je ne regrette pas mon achat, de la commande sur le site à la livraison, c'était parfait ! La première fois que je l'ai allumée, que du bonheur. Le premier jeu que j'ai lancé en full...un sentiment indescriptible.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Nathan, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis contente de savoir que votre achat vous a plus de la commande à l'utilisation. À bientôt pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Hugues F.
Avis vérifiéParfait !
Charles A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, et conforme a la commande. Tests en cours.
Julien O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et service apres vente reactif
Réponse de Materiel.net
Bonjour Monsieur Ortiz Un grand merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour vos prochaines commandes. A bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Technicien support.
Tanguy D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéInformation du site fiable, avec stock et délai de mise à disposition confirmée par la téléconseillère. La réception "express" a été réalisée sous 24h. Le matériel était très bien conditionné.
Monique P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait, reçu en temps et en heures.
Yannick V.
Avis vérifiéSuper service
Marcel C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon conseil avant achat, pleine satisfaction après réception rapide et très bon résultat en utilisation. Félicitations.
Yoann A.
Avis vérifiéAu top
Maxence M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, matériel au top.
Julien V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne compte plus les achats sur ce site. Jamais déçu
Pascal D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéColis bien reçu rapide et tout est nickel.Merci
Jean-Baptiste N.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande c’est bien passé. Produit conforme !