Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
Kevin P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et bien. Y’a certain bug mais c’est un peu le lot de tous les pc windows
Réponse de Materiel.net
Bonjour Kévin. Merci pour votre avis. Tous nos PC sont vérifiés et testés pour nous assurer du bon fonctionnement avant l'envoi. Si besoin, notre équipe technique est là pour vous aider si vous rencontrez un problème technique sur notre matériel. À bientôt pour d'autres projets informatiques. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Y. H.
Nancy C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et colis arrivé dans un état impeccable malgré son volume. Je recommande.
Armel michel J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéArrivée à bon dans un temps record
J. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRAS, rapide et conforme comme d'habitude
Gilles C.
Avis vérifiéIk ok
Remy P.
Thierry R.
Avis vérifiéParfait comme toujours
D. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéDernier achat dur ce site. Extrêmement déçue. Livraison avec 20 jours de retard et de multiples appels, e-mails. Colis arrivés défoncés, et marchandises abîmées. ( commande de 5000€!!!!) Impossible d’être remboursées et pas d’échanges possible. Site marchand à fuir.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Madame Legros. Je suis désolé de lire votre insatisfaction. En cas de dommage physique sur un produit, celui-ci doit nous être signalé dans les 72h qui suivent la livraison. Dans votre cas, le dommage nous a été signalé 6 jours après la livraison, ce qui ne nous permet plus de prendre en charge votre produit. Je comprends votre déception d'avoir reçu un produit endommagé, et vous invite toutefois à contacter votre assurance (habitation, responsabilité civile, moyen de paiement,...) qui peut éventuellement couvrir ce type de casse. Nous restons disponibles pour vous, Nicolas, votre Technicien support.
Fatima T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison en magasin très rapide et de qualité. Très bon accueil et de bons conseils. Je recommande vivement !!
Monique G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite de commande pratique, service rapide et emballage bien fait surtout pour une livraison au bout du monde . J’ai apprécié que la détaxe soit faite sans avoir à le demander. Matériel conforme. Je recommande.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos compliments. Toutes nos commandes envoyées vers les DOM-TOM sont facturées hors-taxe et et vous devez vous acquitter des frais de douane à la livraison. Merci aussi pour vos recommandations et à très vite pour d'autres achats sur notre site. Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Freddy lay L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est correct, mais la préparation de commande est un peu longue. Je suis satisfait de mon achat, même si le prix est un peu élevé, voire exorbitant comparé au prix pratiqué par d'autres fournisseurs.
Gerald C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPour un pc d'occasion il est parfait ! Super silencieux, fluide, rapide. Bref que du bonheur ! Comme d'habitude je vais le chercher à l'agence où je suis très bien reçu. Par contre bien vérifier les connectiques car en mettant les cales en cartons à l'intérieur de l'unité autour de la CG des broches se sont déconnectées...
Remi D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaitement conforme et dans les délais.
Christian E.
Avis vérifiéAu top ! Comme d'habitude Merci beaucoup
Hawa ndiaye pape F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du suivi après la non livraison du 1er colis. Merci pour la diligence
D. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours eu confiance en ce materiel.net. Achats toujours conforme et livraison rapide. Cependant je suis déçu de mon premier achat en occasion. J'ai acheté la même tablette que j'avais et qui était en hs. Tablette hyper lente malgré les conseils sur forum Samsung. Connexion réseaux aléatoires.... bref.... déçu de ce matériel d'occasion. Prochaine fois ce sera du neuf.
Réponse de Materiel.net
Bonjour Daniel, Je suis désolé de lire que votre achat ne vous apporte pas une entière satisfaction. Si vous pensez que votre tablette présente un défaut ou ne fonctionne pas correctement, je vous invite à contacter directement notre service après-vente au 02 40 92 91 91 (poste 3), par mail (technique@materiel.net) ou au moyen du formulaire mis à votre disposition dans notre FAQ. Nous pourrons vous proposer une solution Je vous souhaite une bonne journée. Nicolas, votre Technicien support.
Benoit A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéreçu rapidement et très bien
Bruno D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé les éléments commandés mais tout est arrivé dans les délais et impeccablement emballé
Philippe B.
Avis vérifiéBON CONSEIL ET LIVRAISON IMPEC