Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
W. W.
Avis vérifiéToujours excellent
F. M.
Avis vérifiéTrès bon site
O. T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéAu top comme à chaque fois !
S. S.
Avis vérifiélivraison rapide
N. C.
Avis vérifiéTrès bel écran. Très belle qualité Livraison top
C. N.
4 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit, il m'avait été conseillé. De très bonne qualité il offre les services adaptés à son usage. Je le recommande.
N. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent pc, le fait qu’il soit essayé avant est rassurant. Je recommande
A. R.
Avis vérifiéEnvoi tres rapide . Ordinateur conforme à la description
J. J.
4 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage de qualité.
A. K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle carte mere avec plein de fonctionnalités.
F. H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon site. Bon prix. Commande conforme et livrée rapidement. Rien a dire
Y. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on cherche. Les prix même s'ils ne sont pas les plus bas du marché, sont très bien placés. Le choix parmi les plus grandes marques et les meilleurs modèles rassurent l'acheteur qui n'est pas forcément un geek !
J. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande rapide malgré les fêtes de fin d'année bien emballé satisfait
A. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix que j'aie pu trouver
G. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéL'ordinateur est arrivé en bonne état il fonctionne super bien et il est arrivé en moins de 24h avec l'option livraison rapide
D. T.
3 janv. 2025
Avis vérifiéUn câble qui fait ce qu’on lui demande (alimenter un écran dans mon cas)
C. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéReçu rapidement très bon site.
J. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéChoix des configurations, livraison rapide respectée (commande le matin et livraison le lendemain matin), réponse rapide aux questions.
M. F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation simple,fiches bien détaillées.
C. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiécommande le 20 décembre vidéo projecteur plus écran et toujours pas livré a ce jour le 30 décembre j'en ai besoin pour le jour de l'an pour mettre dans ma salle de restaurant et animée la soirée le service après vente me demande de les recontactés le 3 janvier conclusion je vais être obligé de loué !!!
Réponse de Materiel.net
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends votre inquiétude de ne pas recevoir votre matériel pour la soirée du réveillon et j'en suis navrée. Les livraisons par le transporteur Geodis, sont réalisées dans un délai moyen de 2 à 3 jours, après expédition. Je suis désolée que ce délai ait été plus long pour vous et je suis rassurée de voir que vous avez pu être livré ce matin ! J'espère que le matériel répondra parfaitement à vos attentes pour cette soirée de la Saint-Sylvestre. Je vous souhaite un bon réveillon et à l'année prochaine pour d'autres commandes... livrée plus rapidement, j'en suis certaine ! :) Sandrine, votre Conseillère Clientèle.
Réponse de C. B.
Bonjour, Mrs, Mme merci pour votre attention mais je peux vous rassurer car j' ai été contacté et livré ce jour donc super content et merci pour votre intervention nous vous souhaitons a vous et votre équipe de bonne fête de fin d'année Cordialement Mrs Ballot Christophe Le P'tit Bouvier restaurant Bar
Afficher les commentaires Masquer les commentaires