Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
M. L.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi et livraison très rapide
B. L.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersParfait Commande passée, livraison très rapide, matériel conforme, installation au top Rien à dire tout va bien continuez comme cela Merci
P. A.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe PC reçu correspond totalement à mes attentes, il n'y a eu aucun souci dans la livraison de celui-ci.
C. F.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRien à voir avec le service matériel.net , c que le service de livraison qui est incompétent chronopost j'aurai du être livrer le 02/12 colis toujours pas arriver le 04/12 j'ai du les appeler pour au final être livrer le 06/12 vraiment lamentable, j'espère sincèrement que vous allez vous diriger sur d'autre service comme DHL ou UPS qui sont plus compétent. sinon ça risque de coincé sur d'autre commande qui ferai me diriger sur d'autre site...
J. O.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, J’ai bien reçu mon colis (enfin !) en ce jeudi le 5 décembre . Le colis en lui-même est en bonne état(voir photo pièces jointe) ,l’appareil a été bien emballé dans son carton, mais pourquoi le colis n’a pas été envoyer dans un carton anonyme ! Evitant les risque potentiellement de détournement (bien naturellement je ne porte aucune accusation) . La livraison devait être effectuer le 30 novembre ,je ne l’ai reçus que le 5 Décembre après plusieurs appels auprès de vos services ,et que le colis est fait le tour de France et passer entre plusieurs mains avec le risque de dégradation . (je tien compte aussi de la monter en charge des livraison dû au black Friday ,cyber monday et la période de noël qui arrive !) Je vous rappelle le prix de mon colis et le prix des frais de transport ! (j’aurais aimer une attention plus accrus concernant les colis de haute valeur) Je tiens a préciser que le service après-vente de materiel.net et de Chronopost ont su m’écouter et apporter toute l’aide nécessaire pour que le colis arrive finalement a destination . En vous souhaitant bonne réception. Mr KANGA Arold.
A. L.
7 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai hésité avec son grand frère à 3000 €, je me suis rabattu donc sur celui à 2000. PC commandé le jeudi après-midi, reçu par transporteur le lundi matin. Utilisé que pour le jeu, 250 FPS avec tout en ultra sur les derniers jeux (N.B: je n'ai qu'un écran 1080p, en 4K ça doit plomber un peu). Mon PC précédent était une fusée il y a 13 ans pour env. le même prix. Je retrouve le même plaisir et confort que j'ai ressenti à l'époque avec ce nouveau changement. Machine ouverte, le montage est très propre. Seul remarque, j'ai de suite changé le "vieux HDD" de 1 To dédié aux datas par un SSD. Pourquoi encore installer des HDD ? Je suis comblé par mon achat ! Merci M.net
T. S.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRien à signaler
G. L.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersbonjour,je regarder sur votre site pour acheter un nouveau pc gamer,car j en aver deja acheter un il ya 4 ou 5 ans,j en chercher un suivant mon budjet,et celui que j ai trouver me plait et j en suis tres satisfait,en plus le carton ete tres bien proteger pas eu de probleme ,je recommande votre site a d autre personne ,bonne continuation a vous
J. Z.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide.
D. S.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRien à signaler, site conforme aux exigences.
C. A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire comme d'habitude, équipe réactive, colis emballé soigneusement et reçu rapidement.
P. F.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent prestation
A. W.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSite agréable à parcourir et configurateur apprécié
M. M.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe matériel était conforme à ma commande, mais j'ai été un peu déçu par le boitier Fractal Design Focus 2 un peu moins cher que du neuf (76,50€ / 84,95€) mais abimé (déformation), la porte vitrée a été très difficile à ouvrir (risque de casse). Ce défaut aurait dû justifier une réduction d'au moins 20% et pas quelques euros. Mais je suis globalement satisfait pour cette commande.
G. L.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien tout est parfait - j'ai eu un petit problème de livraison : un coup de fil et tout est réglé - servie après-vente impeccable.
G. F.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison §
N. D.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBons conseils et rapidité de livraison.
D. F.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils en amont de la commande. Livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
G. A.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout s est passé comme prévu pas de problèmes pour la mise en route Merci et continuez avec ce sérieux
M. H.
6 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute