Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
M. K.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, rien à signaler !
C. U.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et soigné. Merci beaucoup
T. H.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe matériel est exactement comme je voulais merci beaucoup
H. P.
23 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe prix du matériel acheté est honnête, et la prise en charge de ma commande a été très rapide. Parfait !
M. E.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout comme commandé Expédition et livraison rapide
V. V.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTout est clair, traitement rapide de ma commande et vite livré, merci beaucoup. MV
G. C.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente communication avec services techniques avant le choix d'un matériel. Excellente communication également avec le SAV suivi de la commande. Expédition rapide.
L. G.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents et très professionnels. Ils ont toutes les réponses à vos questions techniques et, en plus, rapidement. Le matériel commandé est conforme, performant et très bien emballé. Dorénavant, je sais vers qui m'orienter pour un achat de matériel informatique/bureautique. Je recommande fortement.
C. F.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPas terrible. Le PC est censé être fonctionnel, testé en atelier... Au final j’ai perdu une journée à me démerder pour réinstaller et trouver des tuto pour m’aider. J’ai du demander un effort commercial, on me donne 30€ de bon d’achat... pour un PC à presque 1200€. Dernière fois que je vous fait confiance
D. C.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour tout. Cordialement à vous.
N. E.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLe colis reçu rapidement et sans problème ! Le changement des ram est un pur bonheur !
R. G.
22 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTeam très sympa et très pro
G. N.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersAucun souci de la commande jusqu a l utilisation du pc
M. T.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTraitement de la commande très rapide. Matériel arrivé en très bon état au bout de 3 jours
D. A.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMatériel très bien emballé et protégé par un double conteneur carton. Ordinateur et documentation conforme à l'annonce de Matériel.net. Mise en service et enregistrement bien programmés réalisé facilement.
H. C.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et sécurisée. A propos du matériel, instructions d'installation trop succinctes même sur le site
L. X.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersrapide ,simple ,explication de mise en route excellente .le tout très positif .rien a redire uniquement très positif .je recommande a 100%.
B. C.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement, bien emballé, tout en bon état. Cela fait maintenant des années que je commande chez eux et jamais de soucis
I. P.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersFacile d'achat et envoi rapide et soigné, merci ! Vidéoprojecteur de top qualité
P. T.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon site avec beaucoup de choix de modèles d'écrans PC, les prix sont assez intéressants, cela dépend du modèle. Le retour est facile et est souvent accepté dans les délais impartis et a condition de remettre tous les accessoires dans la boîte.