Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
V. G.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tierslivraison sans soucis avec code
G. T.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPARFAIT ENCORE UNE FOIS !! UN autre SANS FAUTE. LIVRAISON, EXPERIENCE MAIL SAV, et et... MACHINE REPONDANT en tous points à mes exigences. C'est mon deuxième Achat d'une grosse configuration avec 1année d'intervalle. La première expérience fut excéptionnelle: - Un passage en commande et une livraison sous 24h comme l'annonce le site. - Une machine aussitôt déballée et aussitôt utilisée pour mon plus grand plaisir. Tout de l'achat, jusqu'à l'expédition, emballage, tout était parfait! Des protections en veux tu en voilà pour qu'à l'ouverture le plaisir ne soit en aucun cas gâché par une casse quelconque. - Une expertise de qualité: le montage est fait avec soins et ça se voit. Pour cet achat, j'ai de nouveau été à 200% conquis: - Une machine de guerre avec un design et une qualité de soins apportée au montage et à l'emballage. - Une livraison sous 24h... top - Des réponses du SAV à mes demandes très rapides et des réponses précises. Et des personnes aimables qui prennent le temps de vous répondre. Ca existe encore en 2024, et l'expérience client n'en ai que plus agréable. Je ne saurais que vous recommander Materiel.net pour tous les points positifs cités plus haut. A n'en point douter je commanderai ma 3ème machine chez eux, les yeux fermés.
S. T.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersbeaucoup de choix, un SAV qui répond rapidement au question
L. P.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours ce dont j'ai besoin donc parfait.
A. B.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCommande rapide, emballage correcte, toujours satisfait !
E. Q.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du chargeur. Il charge bien mon ordinateur portable asus 15 pouces.
S. J.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi et livraison rapide. Dommage le matériel n'a pas fonctionné. probablement à cause du magnétoscope. Retour du matériel sans problème.
G. J.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravi de cet achat la commande a été faites le mardi, et reçue le vendredi, (un record pour les DROM), l’ordinateur est puissant, j’ai passé 9h à compiler du code non-stop sur batterie, un autre jour j’ai utilisé de manière plus light et après 7h d’utilisation je suis rentré avec 40% de batterie restante je pense que 10h d’utilisation en mixte résume bien la chose. Je remercie encore LDLC d’envoyer les produits hors taxes pour éviter d’être surtaxé lorsqu’ils arrivent aux DROM.
G. V.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPour ce qui est de votre site internet c'est parfait commande suivi conseil vous êtes au top. Mais arrête de travailler avec cronoposte ils sont incapables de livrer au bon point relais ou à la bonne adresse c'est la seul entreprise de livraison qui cause à chaque commande un problème.
Y. Y.
20 nov. 2024
Avis collecté par un tiersColis envoyé rapidement, bien emballé rien à dire. Parcontre songez peut-être a changer de transporteur car Chronopost c'est juste une calamité. J'avais pris l'option livraison sur rdv, pas livré dans le créneau et aucune nouvelle le jour même ni le lendemain. J'ai dû gérer moi même et aller chercher le colis au centre de tri à 20min de route pour être sûr d'avoir mon colis... A 45€ la livraison (heureusement remboursé en bon d'achat par matériel.net) ça fait un peu mal... Mais c'est pas vraiment de la responsabilité du site d'où les 5 étoiles car le service client a été compétent. Mis a part, produit au top ! Je suis très content de mon achat.
R. S.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJ’habite dans les TOM et j’ai toujours reçu mes commandes sans problème. Il y a le choix, de nombreux articles, les prix sont abordables et (surtout) possibilité de payer en plusieurs fois. Quand un article m’intéresse, je commande sans hésitation.
A. D.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tierscomme d'habitude et depuis des années, aucune mauvaise surprise avec Materiel.net
C. M.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de la rapidité et de l'état dans lequel le colis a été livré.
N. Z.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEn tout cas c est tres serieux comme site
L. C.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPremier colis l’écran était défectueux mais service clients au top ils m’en ont renvoyé un autre quelques jours plus tard qui était nickel ! L’écran est magnifique, je recommande !
D. B.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersLivré rapidement, bon produit
J. I.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMatériel conforme à la commande, renseignement téléphonique au top et livraison rapide, je recommande
V. Z.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Livraison rapide et PC de très bonne qualité !
R. R.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPoint positif : peu cher, du choix, et permet l'achat en 3X fois, service client au top, et efficace. Le reste : coût de livraison est correcte, sauf si tu es un habitant hors France, et que tu paie tout Hors Taxes. coût de livraison 107,95€, frais de dossier 7,56€, Taxé sur l'île 71.99€, total de 187,5€ à payer sois même où au moment la facture pour un achat de 285,93€ (107,95€ 7,56€ inclus dans la facture total) sinon ferais 170,42€ toujours utile que 187,5€ reste au client de payer, sois plus que le double même si ce n'est pas votre faute en sois, cela reste peu agréable. PS : J'ai reçu mes deux écrans par contre il y a un problème sur un des deux écran, ce n'est qu'un pixel bloqué, mais s'il vous plaît vérifier les produits avant d'envoyer maintenant je suis triste :(
S. F.
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersQue ce soit en terme de clarté du site ou la qualité des conseils donnés. Materiel.net reste une référence.