Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
J. L.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMon fils a acheté cette tour pour jouer à ses jeux vidéos car il avait besoin de plus de puissance et il est ravis de son achat. Cela correspond à ses attentes.
I. P.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tierssuper rien a dire
L. Y.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente communication et recommandation. J'ai eu une réponse, et une solution, très rapidement. Tellement mieux que de passer des heures à chercher !
T. A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, produit conforme à la description, remise pour mon anniversaire
L. P.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAucun problème à l'achat et à la livraison, produit tout à fait conforme
B. F.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersj'ai été globalement déçu de la prestation d'assemblage. la carte graphique n'est pas montée (ils ont prévenu) pour des questions de sécurité de transport. je comprends sur le principe mais je m'en étonne car des milliers d'ordinateur sont vendus chaque jour avec leur carte graphique installée. Pourquoi une prestation d'assemblage de 75€ ferait moins bien que les usines de montage ? J'ai dû monter ma carte graphique par moi même et cela a été difficile car les ports de connexion étaient en parti couvert par le boîtier (1 mm mais cela suffit pour que ça racle si je branche un câble). je n'ai pas eu d'autres choix que de jouer légèrement sur la souplesse des matériaux pour pouvoir visser et avoir les ports non couverts. Un problème de positionnement de la carte mère dans le boîtier ? ensuite, j'ai voulu brancher des disques dur SATA de mon ancien pc. je constate que les câbles électriques sont là, mais pas les câbles de données. c'est donc moi qui me retrouve à faire du câble management pour connecter les câbles et les faire sortir de l'autre côté de la carte mère. quand j'avais fait monter un pc il y a 9 ans par materiel.net pour 30€, ce travail avait été fait. ensuite j'avais pris des barrettes mémoires 6000mhz pour un CPU AMD qui accepte de base 5200mhz mais la compatibilité est là grâce aux profils prévus par AMD (ils en parlent sur les fiches produits). l'application du profil n'avait pas été fait dans le BIOS alors qu'il était évident, compte tenu des composants, qu'il fallait le faire. Je me suis retrouvé à devoir le faire par moi-même, j'ai testé à l'aveugle des variables qui ont fait planté l'ordi et j'ai du apprendre comment reset le bios pour m'en sortir. et enfin, même si le dernier point est discutable, j'ai commandé un système de refroidissement CPU haut de gamme, donc très efficace, et les ventilateurs du boîtier étaient tellement bruyant en permanence, que j'ai du par moi même dans le BIOS réduire leur intensité, qui ne servait à rien puisque j'ai un système de refroidissement efficace. au final pour 75€ frais de livraison de 20€, 10 jours d'attente pour l'assemblage, je n'ai pas l'impression d'en avoir eu pour mon argent. Pour trois fois moins cher il y a 9 ans, j'avais été mieux servi. Sauf peut-être le service de conseil par téléphone que je trouve bien sur le principe. Je l'ai testé même si je n'en avais pas vraiment besoin.
C. E.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersColis livré rapidement. Emballage suffisamment bien conçu pour n'avoir aucun problème durant le transport. Machine très efficace une fois domptées de petites instabilités les premiers jours.
C. S.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon site en ligne et fiable.
C. C.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide, article emballé correctement, j’en suis très satisfait
C. C.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison
B. A.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersfluide et rapide bravo
S. K.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProcessus de commande très simple. Livraison rapide, sécurisée. Matériel bien protégé, de qualité. Je recommande cette boutique pour son sérieux
S. M.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersACHAT CONFORME A MES ATTENTES, DELAI DE LIVRAISON RESPECTE. PARFAIT.
B. C.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAlors que l'expérience était négative au départ (Chronopost a reporté la livraison 2 fois), l'écoute du service client de materiel.net, et le geste commercial fait, m'ont totalement satisfaite
L. G.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEn fait, c'est pour mon mari que j'ai passé la commande d'un portable. Je croisais les doigts pour qu'il n'y ait pas de problème car lui voulait le prendre chez un autre fournisseur très connu. En consultant les avis j'en ai conclu que c'était une entreprise sérieuse et je n'ai pas été déçue. Commandé le samedi 07/09/24, livraison standard, le colis est arrivé,en bon état, le 11/09/24 ce qui est rapide.
M. C.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison et pc gaming qui tourne à merveille
A. L.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon produit d'occasion, livraison rapide
B. P.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfaitement adapté, rempli tout à fait son rôle.
C. J.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMa commande a été traitée et envoyé très rapidement.
T. E.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPC sur mesure élaboré avec l'aide du service technique au téléphone, de très bon conseil. Colis reçu dans les temps, PC assemblé et emballé avec soin. Les instructions de montage ont été respectées à la lettre. Les prestations peuvent paraitre un peu onéreuses, mais le travail est vraiment de qualité. De plus les services techniques et SAV sont disponibles et répondent très rapidement. matériel net au top !