Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
H. P.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersclient depuis plusieurs années j'ai toujours été satisfait des services de Materiel.net
B. W.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPetit bijoux reçue dans les temps et super bien emballé, tout était nickel.
L. B.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, efficace ! Corresponds à ma demande, livraison à domicile propre, sécurisé dans un double emballage Aucun soucis
B. A.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersmauvaix qualite, et trop de bruit, system de cooling archaique, il s chauffe trop.
S. J.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace. Un service 5 étoile tres bien mérité.
C. Z.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersToujours aussi sérieux.
E. G.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersService parfait. Un échange de produit sans discussion et sans frais. Prix raisonnable et livraison rapide.
M. B.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison hyper rapide. Petits problèmes ...Technicien appelé très compétent et ayant passé un temps fou pour nous dépanner.
H. I.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTransaction impeccable !
K. X.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAcheter plusieurs fois du matériel informatique et 2 portables. En magasin comme sur le site, toujours de bons conseils !??
H. K.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonjours,service clients a l'écoute,rapidité de réponse,rapidité d'expédition des colis tout est ok.
G. A.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
S. A.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes employés sont trés professionnels réactifs et disponibles je suis trés contente .
A. M.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEnceinte correspondant bien à la description. Bon produit J’avais acheté un ordinateur gamer chez Materiel.net en choisissant mes composants. Materiel très fiable. Je recommande cette société. Myriam.
L. T.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon tarif grâce à une promotion. Préparation et expédition un peut trop lente. Delai livraison chronoposte non respecté.
A. I.
Avis collecté par un tiersTrès bien ! 5 étoiles
C. H.
Avis collecté par un tiersAgreable MERCI Materiel.net
R. C.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPc très bon et très vite monté, je l'ai reçu en 5 jours seulement donc merci matériel.net et bravo à toute vos équipes
P. C.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersService client hyper réactif pour répondre à mes questions, le personnel responsable du montage contact par mail si ils ont une demande à faire ou autre, pc très bien monté, tout niquel, bien protégé avec une la boite de la CM et tout les manuels etc ..
J. R.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait : - produit excellent - délai de livraison respecté