Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
T. M.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersrecu vite et en bon etat parfait
M. M.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersParfait, commande et livraison rapide
S. K.
9 août 2024
Avis collecté par un tierssuis nouveau client de Matériel.net qui ma été recommandé par un ami qui est client depuis plusieurs années délais OK emballage très bien ,de bonne qualité recommande cette societé
P. T.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersMoniteur Samsung M8 envoyé rapidement. Malheureusement il était défectueux, le SAV a été très réactif, renvoie du moniteur le lundi a 16h, réception du nouveau le jeudi avant midi.
A. H.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersJe viens d'acheter un ordinateur de bureau sans OS qui fonctionne aujourd'hui à merveille j'ai installé la dernière version d'ubuntu et uniquement ubuntu parce que depuis des années je fonctionne avec ce système d'exploitation et j'en suis très satisfait. Mon ordi répond tout à fait à mes besoins qui est la bureautique et le multimédia donc pour l'instant rien à dire de plus.
M. J.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersVraiment top suivi et livraison rapide et parfait, tout est nickel je recommande fortement
A. E.
9 août 2024
Avis collecté par un tiersIl existe des écrans un peu mieux mais c'est beaucoup plus cher et surtout est ce que ça vaut la peine ?
L. P.
Avis collecté par un tiersconforme .rapide. le top .merci
M. Y.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersproduit conforme livraison rapide
S. L.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et matériel de qualité. Bon achat
C. M.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai de nouveau commandé il y a un mois sur ce site. Le service client est très réactif quand on souhaite avoir des informations sur un produit. Je recommande.
V. E.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, conforme et bien emballé
P. R.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersLe matériel a été livré rapidement et fonctionne. Mon appel pour raison technique a été pris rapidement et la réponse a résolu mon problème
M. K.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersJe suis client chez materiel.net depuis 2012. Je leur ai acheté au moins 5 pc gamer ainsi que plusieurs écrans, cartes graphiques et composants pc en tout genre. Je n’ai jamais été déçu. Le matériel est d’une grande qualité et les prestations très professionnelles. Par ailleurs, les techniciens sont à l’écoute et prodiguent d’excellents conseils.
M. O.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
C. S.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersProduit arrivé très bien emballé, manuels d'utilisation livrés avec (ça fait plaisir d'avoir autre chose qu'un flyer ou que du digital) et surtout beau pc (Hellfest Valley) et qui fonctionne hyper bien !
L. M.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai pu trouver un materiel à ma convenance à un prix intéressant
L. L.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que j'achète un ordinateur chez Matériel.net. Je suis très satisfait tant du matériel acheté que de la relation client réactive et professionnelle.
P. R.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersEtablissement sérieux et toujours à l'écoute pour donner des conseils judicieux !
C. C.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersCommande en ligne facile et livraison rapide merci!