Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des produits conformes et un service rapide. La navigation sur le site est appréciée, ainsi que les prix compétitifs. Les clients expriment leur confiance envers la marque, évoquant des commandes impeccables et des délais de livraison respectés, consolidant leur fidélité depuis des années.
S. P.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile a passer, disponibilité des produits, livraion rapide.
W. J.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersProduit expédié le jour même de la commande, et reçu le lendemain (alors que je n'avais pas opté pour une livraison express), bien emballé comme d'habitude. Rien à redire.
C. L.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersReçu très rapidement et matériel conforme à ma commande. Super
C. X.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très content de mon achat,le pc fonctionne super bien.C'est ma première fois cher matériel.net et je suis pas déçu la livraison a été d'une rapidité incroyable.Le pc était très bien emballé,je tiens a remercier ce site sérieux et je peux que recommander.
E. B.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
T. E.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersProfessionalisme et rapidité
R. K.
27 juin 2024
Avis collecté par un tierstoujours au top, des produits d'excellente qualité
M. K.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersToujours au top Que du bonheur
G. M.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersL'équipe de SAV est très réactive, efficace, polie, rien à dire à part "bravo".
E. N.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersje n'ai pas grand chose à en dire, tout s'est très bien passé: depuis la commande jusqu'à la reception. Produit conforme à la description ainsi qu'à mes attentes. vraiment un excellent site et une excellente boutique!
R. B.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersMatériel conforme et arrivé en parfait état
L. D.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais et en très bon état.
S. D.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersOrdinateur de très bonne Qualité. Je suis satisfait du produit.
P. B.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersComme d’habitude. Nickel.
D. S.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide SAV très réactif
J. D.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersdélais respectés,informations sur l'avancement de ma commande
P. L.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a conseillé pour le choix de mon ordinateur, a été à l'écoute et a su m'orienter sur les composants dont j'avais besoin et en fonction de mon budget. Montage rapide et soigné. L'ordinateur est arrivé bien protégé. Et heureuse car cmseul bémol, les livreurs Chronopost qui on manipuler le carton n'importe comment.
D. K.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersVaste choix à prix très compétitif, commande facile et expédition très rapide. Entièrement satisfait par cette première expérience avec Materiel.net.
J. F.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersJ'achète tous mes PC chez matériel.net. Le choix est bon pour moi, j'apprécie les configurations déjà montées et cohérentes, le transport et la livraison en 24h un peu coûteuse mais extrêmement efficace. C'est parfait merci
H. B.
26 juin 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours Materiel.net est au top, réactif, efficace. Je suis entièrement satisfait des services, qualité des produits, livraisons extrêmement rapides...