La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPlaque super mais très long à recevoir
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que le produit correspond à vos attentes. Toutefois, nous comprenons votre préoccupation quant à la durée de la livraison, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout désagrément causé. Comme précisé dans notre e-mail du 25 octobre, le fabricant a récemment fait face à un afflux massif de commandes, entraînant une rupture de stock inattendue. Nous espérons sincèrement que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, Le service client Matériel Médical.
Vous êtes tout excusé. Cordialement,
28 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable, articles conformes à la commande passée et surtout livraison très rapide (commande reçue le lendemain de l'achat).
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 nov. 2023
Avis vérifiéCette première commande s’est très bien passée :) délai de livraison rapide et qualité produit parfait :) merci !
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre première commande sur notre site s'est déroulée parfaitement ! Merci de ne vous avoir fait confiance. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 nov. 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais. piles très difficiles à mettre en place;
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée dans les délais. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l'installation des piles dans votre pèse-personne. Il s'agit d'un produit que nous vendons régulièrement et nous n'avons jamais eu ce type de retour, pouvez-vous nous donner plus de précisions ? Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 nov. 2023
Avis vérifiéc'est génial je m'en sert tout les jours
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, C'est fantastique de savoir que la montre infirmière que vous avez choisie répond à vos besoins. Si vous avez d'autres articles en vue, n'hésitez pas à contacter notre équipe. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace du produit. J'ai trouvé un peu volumineux le colis
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et efficacement. Concernant la taille du colis, nous comprenons que cela puisse sembler volumineux. Cependant, veuillez noter que vous avez commandé un modèle de squelette de 88 cm, ce qui peut en effet expliquer la taille du colis. Nous faisons tout notre possible pour assurer la sécurité du produit pendant le transport. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
24 nov. 2023
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci d'avoir partagé votre expérience. Si jamais vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 nov. 2023
Avis vérifiéBon matériel en règle générale Très satisfait de la livraison dans un bref délai
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite à votre dernière commande passée sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité ! Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 nov. 2023
Avis vérifiéService client très sympathique, matériel conforme à mes attentes. Livraison non fiable
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que le matériel a répondu à vos besoins. La gestion du dernier kilomètre reste un défi pour nous, indépendamment du transporteur choisi. Nous présentons nos excuses pour tout désagrément occasionné. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
19 nov. 2023
Avis vérifiéun bon site, bien achalandé et accessible...le materiel est de bonne qualité et surtout: le respect tel que je le consois
17 nov. 2023
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis à la suite de la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le servie client Matériel Médical.
11 nov. 2023
Avis vérifiétres bon matériel
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire favorable ! Nous sommes ravis que le matériel reçu correspond à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
10 nov. 2023
Avis vérifiéRAS, impeccable.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante. Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins futurs, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
9 nov. 2023
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je commende certains produits spécifiques, et j'en suis contente
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le déroulement de votre achat sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour cette excellente note ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile,livraison dans les délais,produit conforme
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes heureux de constater que l'ergonomie de notre site a contribué à faciliter votre expérience de navigation. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé sur ce site , simple navigation et la livraison est très rapide ! Personnellement c’est super
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site et d'avoir pris le temps de nous attribuer une note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. À bientôt sur matérielmédical.fr ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de matériel médical .livraison très rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande passée sur notre site vous a apporté satisfaction. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 nov. 2023
Avis vérifiéParfait matériel de qualité, livraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande passée sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Nous espérons que votre nouveau tensiomètre OMRON M3 correspond parfaitement à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et matériel tout a fait conforme à mes attentes
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction ! Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.