La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
14 mars 2023
Avis vérifiéaccueil parfait, renseignements cohérents, délais d'expédition respectés . Rien à dire de plus sinon que de poursuivre cette qualité de service
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et ce commentaire très positifs. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction au cours de cette expérience d'achat sur notre site. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour vous conseiller et vous guider dans vos futurs projets d'achat. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
j'en suis bien convaincue
14 mars 2023
Avis vérifiéBon choix d'articles proposés, bon descriptif du matériel; Envoi super rapide. merci
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiétrès bien,aucun souci
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de lire que votre achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Nous espérons que le produit reçu correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
11 mars 2023
Avis vérifiéDu Choix et la qualité
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour ce chaleureux commentaire. Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous revoir à nouveau. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
11 mars 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, produit conforme
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette première expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 mars 2023
Avis vérifiél'article reçu correspond parfaitement a ma commande , je suis très contente de la rapidité et du service
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, merci pour ce commentaire et votre appréciation favorable de nos services. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif suite à votre visite sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 févr. 2023
Avis vérifié1ère commande réussie !
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif sur votre expérience d'achat sur notre site. Nos conseillers sont toujours à votre écoute pour vous orienter au mieux dans vos choix. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que c’est parfait du fait qu’il y’a un contact téléphonique en cas de problème de commande sur le site
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir évalué votre première expérience d'achat sur notre site et de nous faire part de votre satisfaction. Nos équipes font tout leur possible pour atteindre cet objectif et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir prochainement sur nos sites ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix intéressants. Livraison très rapide, je recommande. 👍
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre appréciation quant à nos différents services. Nos équipes font tout leur possible pour votre satisfaction et ce retour positif sur leurs efforts représente un bel encouragement à poursuivre. Nous restons à votre disposition et espérons vous retrouver prochainement sur notre site ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire très positif. Notre équipe commerciale, se tient à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable pour naviguer et trouver des produits
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour vos compliments sur l'ergonomie de notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBien, parfois je ne trouve pas tout de suite ce que je veux
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site et pour cette note favorable. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition par téléphone au 04 94 13 06 69 afin de vous guider sur notre site pour retrouver facilement l'ensemble des produits dont vous avez besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et votre note favorable. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu la totalité de la commande soit manque du tabouret dans l’ensemble du mobilier
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons eu une confirmation de la livraison de votre tabouret manquant hier après-midi. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
18 févr. 2023
Avis vérifiéarticle reçu rapidement et conforme
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrés bien produits conformes, délai respecté.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTRES BIEN FAIT