La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
12 janv. 2022
Avis vérifiéCE CADEAU A ETE RECU PAR MR FLORES LAURICK INFIRMIER EN HAUTES-PYRENEES . IL EST TRES CONTENT D'UNE PART DES ARTICLES RECUS ET SURTOUT LE SERIEUX DE CEUX-CI ET DU SUIVI DE L'EXPEDITION.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de la satisfaction de votre collaborateur concernant cette nouvelle commande passée sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute information ou conseil. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
11 janv. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande!
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette belle note. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis favorable concernant votre commande passée sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
11 janv. 2022
Avis vérifiéFonctionne très bien. Très pratique
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir évalué votre première expérience d'achat sur notre site et de nous faire part de votre satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
11 janv. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de mon achat et de service.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
11 janv. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la présentation- livraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs et votre évaluation portant sur cette première expérience d'achat sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
8 janv. 2022
Avis vérifiéparfait materiel de tres haute qualite
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience d’achat sur notre site. Nous sommes ravis de lire que votre stéthoscope numérique vous apporte entière satisfaction. Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 janv. 2022
Avis vérifiédélai très rapide et bon matériel très bon rapport qualité prix
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note très positifs concernant cette première commande sur notre site. Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
7 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme , bon matériel , livraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à la réception de votre commande. Nous espérons que les produits réceptionnés correspondent parfaitement à votre attente. Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 janv. 2022
Avis vérifiéPratique et fonctionnel Livraison rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 janv. 2022
Avis vérifiésite clair, livraison rapide, produits conformes
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis approbateur suite à votre nouvelle commande passée sur notre site. Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit envoyé en parfait état.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour cet avis positif sur votre première expérience d'achat sur notre site. Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Bien cordialement, le service client Matériel Médical
4 janv. 2022
Avis vérifiéQualité au rendez-vous.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que cette première commande sur notre site vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié un avis suite à votre achat sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéSérieux
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à la réception de votre stéthoscope. Nous espérons que celui-ci correspondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
1 janv. 2022
Avis vérifiéMerci à Judith pour son service après vente effectué avec soins
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre société et nous sommes ravis de lire que nos échanges avec nos services vous ont apporté entière satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
1 janv. 2022
Avis vérifiéProduit identique à la description, envoyé dans les 24h et reçu rapidement en bon état. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre société et sommes ravis de lire que nos produits et nos différents services vous ont apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, un choix et des prix parfaits
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris de le temps de nous laisser ce message d'encouragement et de nous attribuer cette évaluation très positive. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
30 déc. 2021
Avis vérifiéService client réactif et soucieux du bon déroulement de la commande jusqu'à la livraison. Commande passée pour une table d'examen.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande concernant un divan d'examen se soit passée pour le mieux. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients et nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, le service client Matériel Médical
30 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci Très satisfaite
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour cette excellente note. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience d'achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.