La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéTrès bonne commande
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur cette première commande. Nous espérons que le stéthoscope et le tensiomètre seront à la hauteur de vos attentes et que cette expérience d'achat sur notre site vous donnera envie d'y revenir prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
29 déc. 2021
Avis vérifiéOk pratique et rapide
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de publier un avis suite à la réception de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour cet avis. Nous espérons que votre nouvel équipement correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
29 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour cette évaluation favorable suite à votre expérience sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Matériel livré rapidement, bien protéger.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de publier un avis suite à la réception de votre commande. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout est paraît
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette excellente note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 déc. 2021
Avis vérifiéParfait pour la rapidité, les documents envoyés et la livraison conforme… merci
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note très positifs concernant cette première commande sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 déc. 2021
Avis vérifiéSite et matériel au top par contre la livraison avec Chronopost est une catastrophe comme toujours avec eux. Ils ne se présentent pas à domicile disent qu’on est absent et déposent directement le colis dans un relai. Cette livraison a été une grosse prise de tête.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, et merci d'avoir laissé votre avis sur notre site. Nous apprécions que vous ne nous teniez pas directement responsable de ce problème de livraison que nous regrettons bien entendu. Veuillez-noter que notre service client reste disponible en cas de problème rencontré avec Chronopost pour reprogrammer les livraisons ou transmettre des consignes au transporteur. En espérant vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile et clair
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat suite à votre commande sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que la mallette sera à la hauteur de votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue avec des délais records. Parfaitement conforme à la description
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Quel commentaire positif et encourageant ! Nous vous remercions sincèrement. Je ne manquerai pas de partager votre avis si motivant à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide. Je recommanderai sans hésitation sur ce site.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de cette première expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une nouvelle visite. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition au besoin. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et stocks corrects. La livraison est très rapide, bref à conseiller !
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et cette évaluation favorable de votre expérience d'achat sur notre site. Cette année encore, nos services ont fait de leur mieux pour respecter les délais annoncés, et ce malgré la période des fêtes, synonyme de fermeture pour la majorité de nos fabricants et nous vous remercions également de souligner la rapidité de livraison de votre commande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
24 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette première expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
23 déc. 2021
Avis vérifiéFonctionne parfaitement et livré avec des piles, très appréciable. Envoi rapide.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre oxymètre correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes Livraison de qualité
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre commande sur notre site. Nous espérons que l'ensemble du matériel correspond parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du matériel acheté et du site matériel médical, car je trouve toutes les explications dont j’ai besoin.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note très positifs concernant cette seconde commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et continuerons à mettre tout en œuvre pour vous apporter satisfaction. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Je n’ai écrit que la stricte vérité et limon sentiment de client très satisfait.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon site marchand. Commande conforme à mes attentes. Seul bémol, Chronopost, pas le temps de vérifier l'état de la commande, le livreur passe en coup de vent. Je préfère Colissimo où éventuellement un relais colis
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre avis suite à votre commande passée sur notre site. Nous regrettons que le livreur Chronopost n’ait pas pris le temps de vérifier l’état de votre commande. Nous n’avons malheureusement pas la main sur les livreurs. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
18 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire positif suite à votre commande sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour un nouvel achat. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.