Maxiprotec inspire une expérience simple et rassurante, avec des commandes rapides, un site clair et un suivi jugé sérieux. Les clients soulignent surtout le professionnalisme, la conformité des articles et une réception soignée, ce qui facilite un achat sans stress.
Livraison
"une gamme de produits variés , un stock qui permet de répondre rapidement à votre commande, une livraison rapide....un site franchement très…"
une gamme de produits variés , un stock qui permet de répondre rapidement à votre commande, une livraison rapide....un site franchement très professionnel
"Parfait, tout y est, et rapide"
"Livraison rapide, produit conforme a la description. Allez y les yeux fermé !"
Expérience digitale
"Bon site d’armement"
"Site super sympathique Livraison rapide"
"Excellent site. Navigation et recherche parfaites. Commande rapidement livrée en temps et heure. Je recommande."
"Rapide et efficace, très professionnel Je recommande"
"Site très sérieux Sav très réactif et équipe commerciale au top"
"service rapide"
"Bons conseils, prix intéressant, livraison rapide, top !"
"Toujours aussi professionnel, rien a ajouter. Pleinement satisfait."
"Très pro et très réactif."
"Tres bien merci pour équipe"
"Car très professionnel et. Très. Bien reçu"
"Très grande réactivité. Très professionnel"
Choix
"Du choix, du service et livraison très rapide. Merci"
"Site sérieux qui propose un vaste choix de produits à des prix corrects; on y trouve des essais en vidéo aussi"
"Maximum de choix et des prix dans les meilleurs du marché. Rapidité d'expédition !"
16 sept. 2021
Avis vérifiéDeux commandes passés petit soucis de service client qui n’a pas bien compris qu’il fallait en annuler une et qui me la envoyé quand même rallongeant le temps de remboursement un peux dommage mais sinon parfait ça peux arriver
16 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, Puissance au rendez-vous. Petit bemol: cartouche de gaz difficile à changer ( molette très dur à dévisser)