La marque www.mbtech.fr est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix compétitifs et son service rapide. Les clients soulignent une expédition efficace et un bon rapport qualité-prix, ce qui en fait un fournisseur de choix.
Delphine R.
Avis vérifiécommande conforme
Amandine P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie B.
16 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de joindre un commercial chez MBtech. Parcours du combattant pour acheter le pack Easy Photo.
Gheerardyn T.
16 mai 2026
Avis vérifiéjuste un problème pour la livraison. Le livreur ne s'est pas présenté au magasin, il a déposé directement le colis au bureau de poste .Et le colis est lourd ! D'où la difficulté pour le récupérer.
Edina C.
14 mai 2026
Avis vérifiéLivraison en chronopost en Guyane avant le changement d’équipe était en 4 jours, aujourd’hui c’est en 15 jours. Sans le matériel nécessaire pour travailler je suis en perte chiffre d’affaires de plus de 2000 euros. Le problème ne vient pas de chronopost mais des erreurs commis par la nouvelle équipe. Très déçue et en colère, je suis cliente depuis longtemps 6 ans et c’est la première fois que je vois une telle situation.
Claire T.
Avis vérifiéRapidité
Erwan L.
Douglas C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTop livraison rapide.
Gérard R.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapide , précis sur les délais .
Alain T.
14 mai 2026
Avis vérifiéRouleau de papier Fuji voilé, trop compliqué pour faire changer le rouleau. J’ai fini par laisser tomber. J’ai envoyé un mail au commercial qui ne m’a même pas répondu.
Emmanuelle L.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe top du top
Laura B.
Avis vérifiéTrès rapide
Patrice C.
14 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, et échange efficace et professionnel. Je recommande fortement
Didier D.
6 mai 2026
Avis vérifiéLes prix explosés !!!
Réponse de MB Tech
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre sentiment concernant les prix de certains de nos produits. Nous avons hélas été contraints ces derniers mois, à plusieurs reprises, d'ajuster certains de nos prix de vente face aux augmentations de tarif que nous subissons nous-mêmes chez nos fournisseurs. Nous essayons de contenir ces hausses du mieux que nous pouvons eu égard aux circonstances. Cordialement. L’équipe MB Tech
Bruno S.
5 mai 2026
Avis vérifiérapide et livraison rapide...
Frederic M.
Avis vérifiéNICKEL !!
Frederic I.
5 mai 2026
Avis vérifiéC’était mieux avant lorsqu’on pouvait commander au téléphone.
Réponse de MB Tech
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et regrettons que notre nouvelle méthode de commande ne rencontre pas votre préférence. Nous améliorons notre site internet en permanence pour vous permettre de commander le plus facilement possible. N'hésitez pas à nous donner plus d'information sur les problèmes ou les manques que vous pourriez constater à ce niveau. Cordialement. L’équipe MB Tech
Non définie T.
5 mai 2026
Avis vérifiérapide et service de qualité
Vincent M.
5 mai 2026
Avis vérifiérapides, efficaces et serviables
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéImpeccable