MCA Group est très apprécié pour la clarté de son site et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une livraison rapide et un excellent service, avec une attention particulière portée à la conformité des produits.
9 août 2024
Avis vérifiéRien à redire Conforme à ce qui a été commandé
Réponse de mca-group.fr
Merci pour cet avis et votre confiance. Nous sommes très honorés que vous ayez choisi MCA Group pour votre commande, et espérons vous compter parmi nos clients fidèles. A très bientôt, et cordialement, L'Équipe de MCA Group -
9 août 2024
Avis vérifiéSuper !!!!
Réponse de mca-group.fr
Merci pour cet avis, court, mais très clair et tellement enthousiasmant ! 😉 Merci pour votre commande, très bel été à vous et à très bientôt. Bien cordialement, L'Équipe de MCA Group.
8 août 2024
Avis vérifiéréactif et avec des bons prix
Réponse de mca-group.fr
Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction, Monsieur. Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Cordialement, Le Service Client MCA Group.
6 août 2024
Avis vérifiéJe suis un client très satisfait. Commande facile à passer. Confirmation rapide de la commande. Livraison dans les délais comme prévu. En plus, la qualité du produit est très bonne, bien emballée préservant la qualité. Merci MCA.
Réponse de mca-group.fr
Merci pour ce commentaire et pour votre commande, Monsieur Ali A. Toute l'équipe de MCA Group est ravie de vous avoir apporté satisfaction et vous souhaite un très bel été. Avec nos remerciements renouvelés, et cordialement - Le Service Client MCA Group.
3 août 2024
Réponse de mca-group.fr
Bonjour Sophiane, et merci pour ce compliment que nous transmettons à l'ensemble de notre équipe. Merci pour commande et votre fidélité. Cordialement, - Le Service Client MCA Group. -
31 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de mca-group.fr
Merci pour votre commentaire, Monsieur M. Nous sommes très heureux de vous avoir apporté entière satisfaction. A très bientôt sur mca-group.fr, et cordialement. - Le Service Client MCA Group -
30 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mca-group.fr
Merci pour cet avis et vos compliments. Merci également pour votre fidélité. Très bel été à vous.
27 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement et conforme
Réponse de mca-group.fr
Merci pour votre commentaire et cet avis positif, Monsieur M. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre commande , vous remercions de votre confiance, et nous vous prions d'agréer l'expression de notre considération attentive et dévouée. Très bel été à vous, et cordialement, Le Service Clients MCA Group.
26 juil. 2024
Avis vérifié....
Réponse de mca-group.fr
Merci pour cette note de 5/5, Monsieur W. Votre confiance nous honore, et nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Cordialement, le Service Clients MCA Group.
17 juil. 2024
Avis vérifiéravis de ma commande
Réponse de mca-group.fr
Merci pour ce commentaire et pour votre commande, Madame. Nous sommes heureux que vous soyez entièrement satisfaite de votre commande et de nos services, et vous souhaitons plein succès dans votre activité. A bientôt sur mca-group.fr.
11 juil. 2024
Avis vérifiéLisible et clair
Réponse de mca-group.fr
Bonjour Madame, et merci pour votre commande, votre confiance et votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et de nos articles. A très bientôt, et cordialement. L'Équipe de MCa Group.
2 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site en toute simplicité.
Réponse de mca-group.fr
Merci pour cet avis, pour votre commande et votre confiance, Dominique.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Produits, commande, livraison.
Réponse de mca-group.fr
Merci pour vos compliments, Corinne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos services et vous souhaitons plein succès dans votre activité. Nous vous remercions à nouveau de votre confiance. - L'Équipe de MCA Group -
18 juin 2024
Avis vérifiéCorrect dans l' ensemble, dommage que certains documents soient un peu pliés et donc abimés.
Réponse de mca-group.fr
Bonjour Monsieur N., et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que 2 affichages (tarif des consommations extérieures et tableau code du travail) aient été endommagés par le transporteur. Comme nous vous le disions ce matin lors de notre conversation, nous vous adressons gracieusement, ce jour, 2 nouveaux exemplaires de ces articles. Avec nos sincères excuses renouvelées. Vous serez amener à modifier ce commentaire par Avis Vérifiés, si vous le voulez bien, pour témoigner de la réparation de cet incident. Avec nos remerciements renouvelés pour votre confiance, et l'expression de nos meilleures salutations attentives et dévouées, Laurent pour MCA Group.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès rapide et surtout le moins cher lol 😂
Réponse de mca-group.fr
Merci pour votre avis et votre fidélité, Vincent. Nous sommes heureux que vous soyez 100% satisfait de nos articles et nos services. A très bientôt.
10 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de mca-group.fr
Merci votre avis et vos compliments, Madame Rebecca G. Nous sommes heureux de vous avoir apporté entière satisfaction, et vous remercions pour votre fidélité.
5 juin 2024
Avis vérifiélivraison en temps
Réponse de mca-group.fr
Merci pour votre commentaire et votre fidélité.
5 juin 2024
Avis vérifiéRéactif très rapide
Réponse de mca-group.fr
Merci pour vos compliments que nous transmettons à nos équipes, Madame. Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité.
29 mai 2024
Avis vérifiéLivraison arrivée comme prévu. RAS
Réponse de mca-group.fr
Merci pour cet avis positif, Laure, et merci d'avoir choisi MCA Group. Ravis que vous soyez satisfaite de votre choix.
24 mai 2024
Avis vérifiésuper
Réponse de mca-group.fr
Merci pour vos commentaires et vos compliments, Monsieur Rami D. Nous vous souhaitons plein succès dans l'exploitation de votre restaurant, et vous remercions pour votre fidélité.