14 janv. 2023
Avis vérifiétrès très bien du début à la fin. Ce sont des gens qui aiment ce qu'ils font, ils sont fiers et peuvent l'être. merci pour le respect que vous portez à votre travail et à vos clients
14 janv. 2023
Avis vérifiésociété sérieuse avec laquelle nous n'avons jamais eu de problèmes
25 août 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, fenêtres de bonne qualité, chantier assez propre malgré casse de carrelage qui a été refait à leurs frais, délais respectés. A recommander.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de nos nouvelles fenêtres et porte d'entrée Minco. Pose impeccable, seul petit bémol sur la protection du mobilier contre la pousiere pendant la pose, un peu légère parfois même oublié. Sinon nous sommes très satisfait de MCH menuiserie qui nous utilisons pour la 2eme fois dans notre maison.
8 août 2021
7 août 2021
Avis vérifiéDes équipes de Pros pour un résultat de qualité !
6 août 2021
Avis vérifiéserieux, très bonne qualité, et du personnel super agréable, comme les patrons d'ailleurs
6 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéBon commercial avec de bons conseils Les personnes qui sont venues pour la pose super et gentil. Rien à dire
6 août 2021
Avis vérifiéNous avons été ravis du travail effectué par l’entreprise MCH. Nous avons été bien conseillés du début à la fin du projet. Les délais ont été respectés. Nous recommandons vivement cette entreprise.