Memsoft est apprécié pour sa simplicité d'utilisation et la réactivité de son service. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une interface intuitive. Les fonctionnalités proposées répondent bien aux besoins des utilisateurs, garantissant satisfaction et efficacité dans la gestion comptable.
Bruno A.
8 mai 2026
Avis vérifiéAssistance très relative quant à la connaissance du logiciel
Réponse de Memsoft.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre assistance n'a pas répondu à vos attentes concernant la connaissance de notre logiciel. Notre service d'assistance a vocation à vous accompagner dans la prise en main de notre Solution et de ses fonctionnalités, et vous nous aviez indiqué être satisfait de votre échange en fin de rdv, d'où notre surprise. Je vous invite vivement à nous recontacter afin de mieux appréhender vos attentes et d'y répondre du mieux possible, afin d'améliorer votre niveau de satisfaction. Cordialement. L’équipe Memsoft
Robert G.
8 mai 2026
Avis vérifiéCommande et livraison efficace, conforme aux attentes
Francette G.
8 mai 2026
Avis vérifiéFacilité pour l'ensemble des manipulations
Jacques B.
3 mai 2026
Avis vérifiéAprès un petit malentendu sur les dates de rendez-vous téléphonique (suite à des erreurs sur les adresses mail entre service commercial et support technique) le rendez cous programmé s'est très bien passé. Correspondant très professionnels; il m'a même installé la dernière version beta d'oxygène.
Dominique C.
2 mai 2026
Avis vérifiéPour un premier dépannage c'est une réussite et en suis très satisfais.Ponctuel rapide et efficace
Philippe L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
Rachel N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéChoix de pack et d option.
Bruno B.
21 avr. 2026
Avis vérifiélogiciels faciles à utiliser, l'aide en ligne efficace.
Patrick W.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait dans l'utilisation Gest. Ciale et Comptabilité
Albert A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide mise en place ultra simple Comme toujours un service rapide et professionnel efficace
Isabelle C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment très contente de ce logiciel de comptabilité et de la réactivité de Memsoft en cas de besoin
Rodrigue L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon logiciel.
Marc M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des logiciels
Odile C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'utilise que la facturation
Roland P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUne partie gratuite très complète pour la plupart des usages mais attention, l'offre gratuite pour 10 factures électroniques par mois disparaît. L'offre premium ne contient pas cette partie-là non plus. Par contre, l'offre premium simplifie les sauvegardes, les échanges avec les cabinets comptables, l'installation sur deux postes et le déblocage de nombreuses autres options. Pour un coût annuel raisonnable, on en a largement pour son argent : compta, gestion commerciale, paye...
Carine M.
1 avr. 2026