Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité je recommande à tous les pomplards 👍
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service Pro et réactif
22 juil. 2023
Avis vérifiéLa lampe de casque est genial. Je suis tres content de mon achat.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande, livraison très rapide
21 juil. 2023
Avis vérifiéPolos de très bonne qualité
21 juil. 2023
Avis vérifiéUne personne au téléphone hyper disponible. A tout fait pour que je reçoive le colis à temps. Le sac et la personnalisation sont parfaits. Un emballage impeccable. Merci pour tout, je recommande vivement.
20 juil. 2023
Avis vérifiéQualité de manufacture très bonne
Avis vérifiéTrès bon cite
20 juil. 2023
Avis vérifiéSur la pochette commandé, j'avais demandé mon patronime car cette option était gratuite. A réception, la pochette n'était pas celle commandé.
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous regrettons de vous informer que votre commande pour cet article n'a pas été passée correctement. Il semble que vous n'ayez pas enregistré la personnalisation telle qu'indiquée dans la description, ce qui explique pourquoi elle n'a pas été prise en compte. Vous pouvez vérifier sur la facture que la personnalisation n'est pas mentionnée. Par conséquent, nous avons expédié la commande sans personnalisation. Si vous le souhaitez, nous vous offrons la possibilité de nous retourner la mallette MASTER15. Nous procéderons à sa personnalisation gratuitement. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTOP RIEN A SIGNALER
Avis vérifiéSatisfait
20 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison en moins d'une semaine et produit de qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéConforme aux photos belle qualité je recommande
13 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès.
11 juil. 2023
Avis vérifiéPeut-être le délais de livraison en axe d'amélioration
Avis vérifiéSuper
11 juil. 2023
Avis vérifiéPremière commande mais vraiment satisfaite. Qualité du produit, rapidité de la livraison. Un site que je recommande. Merci pour votre professionnalisme et votre rigueur. 👍👍