Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
14 mars 2023
Avis vérifiéParfait je recommande
13 mars 2023
Avis vérifiéParfait très qualitatif
13 mars 2023
Avis vérifiéLivré à temps et conforme
12 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison au top et vêtements conformes à la demande. Je recommande et retiens votre service pour l’avenir en cas de besoin ! Merci !
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper produit, de belle qualité, envoie rapide et interlocuteur agréable . Je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéSuper ravi du produit commandé
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellent
9 mars 2023
Avis vérifiéLe survêtement taille très bien, mon fils est ravi il voudrait le mettre chaque jour. Pour la tirelire il a vidé son ancienne très rapidement pour remplir le camion de pompier
7 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéLa taille n'est pas réellement à la bonne coupe, dommage sinon très bon produit de qualité. Taille plus grand que la normal
Avis vérifiéSuper
6 mars 2023
Avis vérifiéContente de ma commande et livrée en temps et en heure. Je recommande à tous
5 mars 2023
Avis vérifiéParfait, article de très bonne qualité
3 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Commande conforme rapide et efficace.
Avis vérifiéSuper site
3 mars 2023
Avis vérifiésuper article et de très bonnes qualités
2 mars 2023
Avis vérifiénihil
1 mars 2023
Avis vérifiéje trouve ce site très bien , facile d'utilisation . j'ai déjà acheter sur ce site avant et pas déçu . je recommande . juste lorsqu'on commande que des autocollants ou bande patronymique les frais de port sont cher . c'est bien dommage .
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit bonne qualité juste au niveau du site pour les vêtements rajouter un guide des tailles pourrais être pertinent. Sinon RAS très bon que