Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
28 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très déçu car la gourmette et beaucoup trop grande et pas la possibilité de la faire régler.
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Les dimensions du bracelet sont indiqués dans la fiche article. Il vous suffit de vous rendre dans une bijouterie pour faire retirer un maillon. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belle veste hâte de l'offrir à mon fils
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente du résultat, les écritures sont bien visibles.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLes articles correspondent parfaitement à leurs descriptions et la livraison à été faite en 48h et le petit objet cadeau parfait
17 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage soigné, livré rapidement.
16 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très facile à lire et les descriptifs des articles sont clairs
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Commande prise en compte rapidement. Livraison dans le délai annoncé.
15 oct. 2022
Avis vérifiéColis arrivé rapidement et en bon état
14 oct. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et de bonne qualité, livraison rapide.
13 oct. 2022
Avis vérifiéService clients très réactif et attentif aux besoins demandés...livraison faite dans les temps
13 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et rapide comme envoie
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation client! La personne que j’ai eu à plus reprise est très consciencieuse et professionnelle !
13 oct. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué de accéder au objets présentés
13 oct. 2022
Avis vérifiéBien mais la fermeture ne tien pas au temps que les ceintures basique pompier et les écritures sapeur pompier n’y était pas …
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur ce produit. Vous avez commandé une ceinture sans personnalisation, c'est pour cette raison qu'il n'y a pas de gravure sur la boucle de celle-ci. Si l'article ne vous convient, vous pouvez nous le retourner. Nous procéderons au remboursement de l'article très rapidement. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
13 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du service, envoie colis rapide.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site on trouve facilement ce qu on cherche