Une majorité d'avis souligne la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client très réactif. Les clients se montrent globalement très satisfaits de leur expérience avec la marque.
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, prix raisonnable livraison rapide
13 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien
6 oct. 2022
Avis vérifiésuper
5 oct. 2022
Avis vérifiéLe cadeau à fait sensation au papa pour la visite de la caserne! L'ensemble est de très bonne qualité et le flocage n'a pas bougé au lavage.
4 oct. 2022
Avis vérifiéConforme a la description et rapidité d’envoie
4 oct. 2022
Avis vérifiéService clientele TOP.....
Avis vérifiéRapide, fiable, qualitatif
Avis vérifiéLivraison rapide.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLes délais et le lieu de livraison respectés .
3 oct. 2022
Avis vérifiéTb - livraison en temps record
3 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de plus j’ai fais un super heureux mon neveu en est fou de sa tenue super pompier qui est de plus personnalisé. Livraison très rapide. Merci Men-Fire
3 oct. 2022
Avis vérifiéLes tailles sont très grandes. J’ai voulu faire un retour pour changer de taille mais je n’ai jamais réussi valider le renvoie .. J’ai tenté de les appeler mais pas possible … Du coup j’ai un pull beaucoup trop grand qui m’a quand même coûté 60€ …
Réponse de Men-fire.fr
Bonjour 😃 Nous vous remercions pour votre commande. Comme nous l'indiquons sur notre répondeur téléphonique, nous vous invitons à nous laisser un message lorsque nous sommes absents. Nous n'avons également pas reçu d'email, nous traitons les demandes quotidiennement. Pour effectuer un échange c'est très simple : - Renvoyez nous l'article dans son emballage d'origine à l'adresse : Men Fire 133 avenue Joseph Fontanet 73200 Albertville - Joignez une photocopie de la facture. - Indiquez nous sur la facture ou sur le papier libre la nouvelle taille souhaitée. L'article ne doit pas avoir été lavé ni porté (sauf pour l'essayage). Dès réception, nous traiterons et expédierons votre SAV dans les plus bref délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien cordialement L'équipe Men Fire 🚒
3 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon site pro, livraison rapide.
3 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire , tout est très bien
3 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et en bon état. Rien a dire je recommande
3 oct. 2022
Avis vérifiéras pas de soucis très bien
3 oct. 2022
Avis vérifiéSinon reçus dans les délais donné
3 oct. 2022
Avis vérifiéJusqu'à maintenant toujours satisfait de mes commandes !"
25 sept. 2022
Avis vérifiéQualitatif , bien taillé : il ne le quitte plus!
25 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très correct par rapport à d autre site.