Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Samer S.
20 mars 2025
Avis vérifiéTout est bien sauf les prix sont assez exagérés
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et en prenons bonne note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
E. V.
20 mars 2025
Avis vérifiéC'est dommage qu'il y ait pas le remboursement du leasing intégralement en cas de véhicule déclaré épave pour un véhicule d'occasion
Corinne R.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, contact chaleureux et efficace .
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
E. G.
19 mars 2025
Avis vérifiéContact rapide et efficace
A. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et très bonnes explications au téléphone un peu livré à soi-même lors de la souscription, j'aurais bien aimé un coup de téléphone pour finir de valider les derniers détails avant réception du véhicule
P. G.
18 mars 2025
Avis vérifiéInformations précises et nombreuses
J. C.
18 mars 2025
Avis vérifiéSolution interessante, à voir par la suite.
Eric L.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et des tarifs très compétitifs. Aucun regret d'avoir contacté Mercedes-Benz assurances
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
B. G.
16 mars 2025
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Réponse de B. G.
15 mars 2025
Avis vérifiébonne ecoute
B. G.
14 mars 2025
Avis vérifiéÉchange commercial qualitatif et respectueux
Mael F.
14 mars 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire !
Martine L.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté ma voiture Mercedes personnel à ça l'écoute très sympathique. La livraison très agréable avec une surprise vraiment sympa. Merci Mercedes .
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Madame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Sophie R.
14 mars 2025
Avis vérifiéLes interlocuteurs avec qui j'ai échangé sont très professionnels ; très respectueux ; agréable. Ils prennent le temps de vous expliquer. Et surtout il n'y a pas de bruit d'autres conversations téléphoniques en second plan ; on se sent bien pris en charge personnellement.cela donne envie de faire confiance.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Genevieve K.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère, efficacité et gentillesse. La suite à voir puisque je suis une nouvelle cliente.
Jimmy G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Olsi T.
12 mars 2025
Avis vérifiéReactif et preciision
G. V.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonne competente , je recommende .
P. A.
11 mars 2025
Avis vérifiébonne prise en charge ,réponse rapide