Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
Avis vérifiéRas
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
2 août 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait de l'accueil et les réponses à mes interrogations sont claires .
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
2 août 2024
Avis vérifiéLa souscription en 2017 s est très bien passée. La concession Monopole a repris mon GLE 450 en Janvier 2024 et nous avons demandé la suspension de l assurance jusqu'à la réception de la nlle Classe E qui aurait dû être livré en Juin .le tarif annoncé pour le nouveau véhicule était de 1450 env. Mecedes à eu du retard sur la production et le véhicule à été livré le 23/07. A ma grande surprise le montant de La prime est passée à 3150 ,malgré l intervention de Mercedes Monopole. D où mon désistement, malgré l intervention
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Vous venez de nous faire part de votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser des désagréments que cette situation a pu vous causer. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à l’amélioration continue de nos services. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, je suis ravi que vous ayez pris connaissance de mon mécontentement. Néanmoins cela ne change rien a la situation .toutefois, j'ose espérer que ma mésaventure fera jurisprudence...
25 juil. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
25 juil. 2024
Avis vérifiéOui
24 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée et que notre équipe a su répondre à vos besoins. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Toute l’équipe Mercedes-Benz Assurance vous remercie pour ce bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
23 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très professionnel à même de répondre à toutes les questions
23 juil. 2024
Avis vérifiéUn contact clair et rapide directement en concession. Un suivi sur téléphone simple pour l'envoie des pièces . Et un tarif surprenant. Recommande.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Toute notre équipe est ravie de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre très bon retour que vous nous avez laissé. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Bien cordialement et merci pour tout, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
23 juil. 2024
Avis vérifiéService très agréable et à l'écoute
Avis vérifiéOui
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que votre note laissée. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
23 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone est très sympathique et très professionnelle
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous sommes ravis de lire que votre expérience s’est bien passée. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
Avis vérifié.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous vous remercions pour votre note positif. Nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
23 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour très bonne concession ,très bien sur tous les points ,un grand merci à Hugo qui prends le temps de tout expliquer je recommande
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Monsieur, Nous sommes reconnaissants de votre commentaire positif et notre équipe est ravie de constater votre satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
17 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
17 juil. 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très pro et très a l écoute
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif qui récompense l'engagement de nos équipes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au quotidien. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
16 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique avec la personne.
Réponse de Mercedes-Benz Assurance
Madame, Nos équipes sont ravies de constater votre satisfaction et vous remercient pour votre très bon retour. Sachez que nous restons à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Votre conseiller Mercedes-Benz Assurance
15 juil. 2024
Avis collecté par un tierspas de suivie