Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersL expérience de souscription est parfaite merci
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, très professionnel et très courtois. Je recommande.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersCompetent, rapide.
24 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide efficace et pas cher
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersProfessionnel et consciencieux bonne expérience dans l'ensemble. Petit bémol sur la prise de rdv en ligne.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe laisserai l'avenir décider si la transaction a été bonne car c'est la première fois que je fais l'assurance avec vous. Merci.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersCorrect
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersExpérience parfaite! Le conseiller était très efficace et a su répondre à toutes mes questions. L'offre proposée correspond totalement à mes besoins et surtout à ma Mercedes. Je recommande vivement :)
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersAyant changer de véhicule Mercedes-Benz et repris un autre modèle de voiture, toujours avec votre assurance, le contrat à été changé par téléphone avec une interlocutrice très agréable et conseillère, tout à été fait rapidement et ensuite renvoyer les papiers nécessaires pour terminer le dossier, rien à redire tout s'est bien passé très rapidement je suis très satisfait.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact
18 mai 2024
Avis collecté par un tierswhat else !!!
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact. Réponse claire, précise er rapide.excellente écoute
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersLa signature électronique avec code sms n'a pas fonctionné
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersVous etes à l'écoute et essayez de nous satisfaire
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé et très professionnel. Toujours disponible en cas de besoin.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et professionnel.Un grand merci à toute l'équipe de cette concession que je recommande vivement.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersBien expliqué
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersConseiller très professionnel, à l'écoute,
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersLors de la signature de mon nouveau contrat de LLD j'ai été mis en contact avec un personne de votre société qui m'a clairement donné toutes les explications dont j'avais besoin et s'est montrée fort sympathique en plus de ses compétences.