Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil très professionnel.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersPour l'instant je ne vois pas de soucis majeur.
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersUne très bonne communication avec la Conseillère, Des explications claire avec une grande gentillesse. Et trés patient.Trés bien .
13 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonjour La personne que j'ai eu au téléphone pour faire mon devis d'assurance a été très courtoise très efficace, très professionnel, très claire dans ses proposJe vais la conseiller à un ami qui possède une Mercedes. Je pense que ça pas été fait. Bien cordialement, monsieur ***
10 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait.
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersPremier contrat chez Mercedes explication impeccable. Maintenant j'espère que le service sera à la hauteur si j'en ai besoin un jour. Mais pour l'instant c'est super .
8 mai 2024
Avis collecté par un tiersAccueil et prestations au top niveau
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersGentils courtois et toujours à l'écoute des clients Mercedes
6 mai 2024
Avis collecté par un tierssuper
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et à l écoute
5 mai 2024
Avis collecté par un tierstarif concurrentiel
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe viens juste de souscrire mon contrat voiture donc question une et trois je ne peux me prononcer, merci de la gentillesse de votre hà´tesse
5 mai 2024
Avis collecté par un tiers,,,
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et bonne offre
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersBons échanges au téléphone, la proposition est convenable avec l'option bonne conduite.
5 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, disponibilité, informations précises !
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup pour votre retour rapide , j ai appelé à 14h00 pour avoir ma nouvelle assurance suite à un changement de voiture… à 16h30 tout était parfait Merci beaucoup
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersAsssurance proposée par le commercial de la concession ou je viens d'acheter mon dernier véhicule . Elle ne m'avait pas été proposée lors de mes précédents achats . Bonne initiative , je suis agréablement séduit .
4 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait prix moins chère que mon ancienne assurance, j'ai eu la même personne du devis à la souscription. Personne qui ne pousse pas à souscrire qui nous laisse le temps, c'est beaucoup plus agréable, personne très sympathique. Je recommande.
3 mai 2024
Avis collecté par un tiersRemettre au plus vite en service la signature éléctronique.(e-signature)