Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
31 mars 2024
Avis collecté par un tiersDevis très bien expliqué personne très agréable
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersRAS
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersPas de souci !
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersExplications de la conseillère très claires et précises
30 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrix très abordables et personne très gentille et très accueillantes merci
29 mars 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'accueil ,de la disponibilité et des prestations proposées
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersMon expérience est toute ressente avec Mercedes Assurance, je n'ai pour le moment pas d'avis à formuler.
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours été contente de cette assurance ..J'ai toujours été dépannée en cas de panne..
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande Mercedes assurance auprès de mon entourage
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersService commerciale réactif, devis compétitif
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis contente chaque changement de véhicule juste un petit mail pour les prévenir et il s'occupe du reste merci bonne journée
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersContrat abordable avec des garanties très intéressantes (panne énergie, remplacement en cas de vol du cà¢ble...).Très grande gentillesse des interlocutrices.Facilité à faire le devis
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersPrix compétitif, je recommande cette assurance, conseiller à l'écoute
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersvoir mon commentaire ci-dessous, l'approche commerciale n'est pas adaptée à la clientèle, je trouve dommage qu'on propose le contrat le plus cher plutà´t que le plus adapté. C'est un mauvais calcul car cela donne une très mauvaise image d'une prestation qui devrait 5 étoiles. Et les conseillers qui touchent des commissions si on contracte avec vous risquent d'être pénalisés car les clients ne se feront pas avoir deux fois. Il faut donc changer cette approche commerciale.
27 mars 2024
Avis collecté par un tiersYesildag
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersDes responsables au bout du téléphone .
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique par contre difficile de répondre à certaines questions du genre votre véhicule est-il équipé du P22 ou P23 mais l'information à vite été trouvé chez le conseiller.
26 mars 2024
Avis collecté par un tiersFranchement tarifs totalement decales pr rapport a la concurrence