Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil du personnel très cordiale explications claire c'est très bien.
25 mars 2024
Avis collecté par un tiersContrat bien adapté
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersC'est le top
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersrien à dire parfait tarifs correct
23 mars 2024
Avis collecté par un tierstrès bon accueil
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersTte bon acceuil rapidité de traitement rien à dire
22 mars 2024
Avis collecté par un tiersBonjour- je viens de lire un forum sur vous (pas encourageant du tout) ce qui confirme tous les problemes que je rencontre depuis 8 jours - si il n'y a pas d'amélioration suite a sa je vais resilier rapidement (a 77ans se faire traiter de la sorte est intolérable
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersAu top
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait, la conseillère est super gentille et professionnel
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper accueil et de bons conseils. Rapide et pratique.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa souscription par téléphone est bien expliquée. Les informations sont claires. Le tarif est compétitif
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent sens du professionnalisme . Accueil téléphonique avec courtoisie et sérieux.J'ai pu obtenir les renseignements demandés auprès de mon interlocutrice lors de la modification de mon contrat . Excellente note jusqu'à présent.
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuper vraiment sympa bien accueilli merci maxim wohrel de ça disponibilité
21 mars 2024
Avis collecté par un tiers.Parfait
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersAttente sur connexion trop longue , plusieurs appels ont été nécessaire .
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersParfait
19 mars 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très gentil, a pris le temps de bien m'expliquer, patient et m'a bien accompagné. Je crois qu'il s'appelait baptiste.
18 mars 2024
Avis collecté par un tierspremière souscription de contrat , j'attend de voir à l'utilisation si les services sont toujours rapides et efficaces .Je vous fait confiance .
17 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance des acteurs à l écoute et très compétents..excellent service
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite