Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne. Volonté manifeste d etre a l ecoute
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMercedes benz assurance est la raison sécuritaire sà»r je conseille mercedes benz assurance à toute ma famille les conseillers son très professionnel d'une gentillesse remarquable . D'ailleurs c'est la deuxième fois que je prends cette assurance .
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersassurance très sérieuse - écoute du client et surtout une gestion optimale
13 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUn tarif et des prix très intéressants. Mon véhicule neuf sera bien assuré à sa réception dans quelques moi. Je suis rassurée d'avoir trouvé une assurance aussi facilement par le biais de Mr *** de la concession Mercedes à ***
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersIl manque peut être d'un peu de coordination entre les différents interlocuteurs. Nous avons envoyé des documents qui ne semblaient pas être entre les mains de notre dernière interlocutrice (lors de la finalisation du contrat). Il y a eu également quelques soucis au niveau des données personnelles mal inscrites et qui ont donc donné lieu à un léger report de la livraison du véhicule. Sinon l'offre nous semble parfaite, nous verrons à l'usage.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait actuellement et espère que ça continue avec mon remplacement de vehicule
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersMerci ***!
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la prestation des deux commerciales que j'ai pu avoir au téléphone.
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRien à direRapidité de réponse au téléphone, écoute de la conseillère, c'était très bien
6 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes à l'écoute et de bon conseil.
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLors du premier contact pas très audible.Pour signer le contrat personne très agréable
3 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil aimable et pro. J'espère qu'il en sera de même en cas de problème ( car votre prix est supérieur par rapport à mon assureur précédent.° Cordialement
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien renseigné et les informations ont été claires.
1 nov. 2022
Avis collecté par un tiersC'est une bonne compagnie d'assurance, rapide et à prix raisonnable, j'aimerais la présenter à mes amis!
31 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller excellent
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute et à répondu très clairement à mes questions Merci à lui
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon échange et réponses précises du conseiller en ligne
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdeuxième contrat depuis 2017rencontré aucune difficulté pour établir ce nouveau contratbon accueil de la part des conseillés
30 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSimple, rapide et efficace. Il ne manque que la signature en ligne, plutà´t que devoir imprimer, signer et scanner les documents