Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
15 oct. 2021
Avis collecté par un tiersmon interlocuteur au téléphone etait très efficace et très clair dans les explication et très aimable .je le remercie de son efficacité .codialement
15 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du contact que j'ai eu avec ma conseillère afin de m'assurer chez vous.
15 oct. 2021
Avis collecté par un tierspour l'instant je souscris l'assurance tout va bien mais il faut voir dans le temps si votre assurance tient la route.
14 oct. 2021
Avis collecté par un tierssatisfait
13 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne impression pour un premier contact.
13 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPas encore vu mon véhicule...Commercial juste Exellent..je pense avoir fait le bon choix
13 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, personnel compètent ,à conseiller
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien.
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRas
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller était très agréable et posé, il a su parfaitement mettre en avant les points forts de cette assurance
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersImpecc
8 oct. 2021
Avis collecté par un tiersInterlocutrice agréable et très professionnelle....échanges téléphoniques intéressants.
7 oct. 2021
6 oct. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller à l'écoute et connaà®t son métier
6 oct. 2021
Avis collecté par un tierstarif compétitif
6 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDisponible et à l'écoute
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersles opératrices de Pont-Audemer sont très sympathiques et efficaces, Mais il a fallu près de 3/4 d'heure à mon interlocuteur ( Le Chef des ventes de Mercedes Paris au siège de Rueil -Malmaison) pour parvenir à joindre une opératrice. C'est inadmissible de la part d'une société partenaire de Mercedes-Benz. Manque cruel de personnel insupportable! Que fait votre service de la qualité.Si c'est AXA je vais demander que Mercedes change de partenaire. on est très loin de la fiabilité des allemands. J'espère que vous allez réagir. Augmentez les opérateurs (trices) et rémunérez les mieux et donnez leur des outils informatiques plus performants.je change de véhicule pour en reprendre un de la même catégorie, tout étant strictement identique par ailleurs, l'opératrice a été obligée de re-saisir entièrement tous les éléments du dossier, alors qu'avec un logiciel plus performant elle n'aurait eu qu'à faire un copier/coller. messieurs les chefs de service, vous manquez de réactivité, c'est bien regrettable. Cordialement.