Les clients apprécient l'écoute attentive et la compétence des conseillers, ainsi que les prix compétitifs. Les échanges sont clairs et professionnels, offrant une expérience positive dans l'ensemble.
25 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience lors de la souscription à cette nouvelle offre.
24 oct. 2021
Avis collecté par un tiersArguments plutà´t convaincants au départ, ce qui m'a donné envie de comparer le tarif avec mon assurance actuelle. Personne ne m'a rappelé en revanche pour concrétiser le devis, j'ai du rappeler le service de mon propre chef, et je trouve que cela n'est pas très sérieux. Si *** n'était pas l'assureur derrière Mercédès Assurance, je n'aurai jamais fait l'effort de vous recontacter de moi même.Dernière remarque, le site internet est juste catastrophique.
23 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTRES PROFESSIONEL
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersC'est très difficile de joindre la plateforme téléphonique. Il faut attendre au moins 10 minutes pour joindre un conseiller. C'est le seul point qui reste à améliorer.
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai mis un 7 à la question recommanderiez vous à mes amis, mais sachez que je ne recommande jamais qui que ce soit, magasin, marque etc… a chacun de se faire son opinion. En ce qui concerne mon avis sur mon expérience à ce jour je n ai fait que la souscription du contrat…En revanche, la conseillère est absolument disponible charmante et à répondu à mes questions très clairement. En résumé pour le moment je suis très content
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu long pour répondre au téléphone lors de mon 1er appel sinon les explications fournies sont claires
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique parfait
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLe personnel est très réactif !!
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersService de qualité. Personnel compétant et agréable.beaucoup d'informations orales.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRien a dire merci
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé.
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. Service excellent.
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
19 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait mis à part le fait que c'est moi qui a du téléphoner a 18h35 alors qu'un rdv téléphonique était prévu le même jour a 16h par vos soins.
19 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTemps d attente au téléphone assez long et beaucoup d info a digéré rapidement
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersContinuez à être professionnel comme vous l'avez été.
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne opportunité pour moi au niveau du rapport qualité /prixCompétences des interlocuteurs
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité et tarifs intéressants