Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
16 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Réponse de Mes-bijoux.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. À bientôt ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon comme site commande livrée à la date prévue
Réponse de Mes-bijoux.fr
Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Mes-Bijoux.fr
12 oct. 2022
Avis vérifiéLes bagues sont arrivées complètement tordus dans leurs sachets. c 'est quoi cette façon de faire ???
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous espérons que la solution apportée par le service client vous satisfait. L'équipe Mes-Bijoux.
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme aux photos. Et tres beau. Assez contente de mon achat. En revanche, heureusement que il y avait la promotion car vaux seulement le prix de la promotion (19€) ar 60€ pr ce produit ça me paraît trop. Par contre le pakcaging est très faible, juste une enveloppe buller. Très peu, le pack et était abîmé quand je l'ai pris
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Clara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n’ait pas répondu à vos attentes. Nous allons remonter l'information auprès de nos équipes. À très vite, L' équipe de Mes-bjoux.fr
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçu 2 bagues sur 3 ont perdus une pierre
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire. Notre service client vous a contacté afin de vous apporter une solution. À très vite. L'équipe de Mes Bijoux.fr
11 oct. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide. Conforme à la commande. Fiable.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. A très vite. L'équipe Mes Bijoux.fr
2 oct. 2022
Avis vérifiéBeau bracelet conforme à la photo et Envoi très rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes bijoux.fr
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès joli bracelet, conforme à la photo.
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à la commande
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! A très vite. L'équipe Mes Bijoux.fr
1 oct. 2022
Avis vérifiéCommande très rapidement reçue. Très satisfaite de la qualité du produit
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! L'équipe Mes-bijoux.fr
1 oct. 2022
Avis vérifiéPour vous faire plaisir
1 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé : livraison rapide et simple. Il s'agissait d'un cadeau et c'est arrivé dans les temps sans soucis !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux.fr
1 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Service au top . Je n’hésiterai pas à recommander votre boutique à mes amis . Merci encore .
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! L'équipe Mes-bijoux.fr
1 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais annoncés. Produit de qualité.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
Avis vérifiéTbien
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes bracelets joncs, et compte passer prochainement une une nouvelle commande !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès belle application expérience
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
29 sept. 2022
Avis vérifiéla valeur ristournée très élevée par rapport à la valeur réelle du bracelet
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Mes-bijoux.fr s'engage à vous proposer des produits de qualité. Si toutefois vous n'êtes pas satisfait des articles commandés, vous pouvez nous retourner les produits pour un remboursement. Vous disposez d'un délai de 15 jours dès la réception de votre colis pour nous soumettre votre volonté de retourner le produit. L'équipe Mes-bijoux.fr
29 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très content de la qualité du produit ainsi que de la rapidité de livraison
27 sept. 2022
Avis vérifiéDes bougies qui sentent super bon, livraison très rapide. je recommande
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur nos bougies bijoux. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! A bientôt, L'équipe Mes-bijoux.fr