Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
13 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu de retard pour l'envoi mais l'essentiel c'est que le bijoux soit arrivé à temps
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition. L'équipe Mes-bijoux.fr
13 juil. 2022
Avis vérifiéCommande hors délais prévu
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande, nous avons rencontré des retards d'acheminement de la part de notre transporteur; Nous restons à votre disposition. L'équipe Mes-bijoux.fr
12 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, L'équipe Mes-bijoux.fr
30 juin 2022
Avis vérifiéBracelet très grand et de pas très bonne qualité
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Mes-bijoux.fr s'engage à vous proposer des produits de qualité. Si toutefois vous n'êtes pas satisfait des articles commandés, vous pouvez nous retourner les produits pour un remboursement (à l'exception des bijoux personnalisés). Vous disposez d'un délai de 15 jours dès la réception de votre colis pour nous soumettre votre volonté de retourner le produit. Nous restons à votre disposition. L'équipe Mes-bijoux.fr
21 juin 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. L'équipe Mes-bijoux.fr
19 juin 2022
Avis vérifiéBracelet porter une semaine déjà casser en l’enlevant de mon poignet
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Notre service client vient de prendre contact avec vous par email afin d'en discuter. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L'équipe Mes-bijoux.fr
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, conformes à la description. Les bracelets sont livrés dans une petite pochette cadeau. Livraison rapide.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe Mes-bijoux.fr
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bracelets joliment présentés
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! L'équipe Mes-bijoux.fr
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile, reçu rapidement le bijoux commandé Aucun problème
18 juin 2022
Avis vérifiéponctuel, de qualité, même si je m'attendais à des boucles d'oreilles plus grosses par rapport aux photos
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, Mes-bijoux.fr
Bonjour , compte tenu du nombre d’achats réalisés, puis je espérer un code réduction pour la prochaine fois ? Merci. Cordialement
18 juin 2022
Avis vérifiéBien car je ne sais pas comment va évoluer dans le temps ! Mais je suis ravie et je vais faire de beaux cadeaux avec 🤩
18 juin 2022
Avis vérifiéConforme àvla photo, très beau bracelet. Livraison très rapide, je recommande.
Avis vérifiéTout parfait
18 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bijoux de qualité
18 juin 2022
Avis vérifiéBijoux coeur tendresse assez beaux dans l’ensemble. Il n’y a pas de photo de l’arrière du bijoux sur le site ce qui nous laisse une surprise à la réception. En effet on s’aperçoit que l’arrière est vide, creusé ce qui est assez déconcertant donnant un effet cheap à l’ensemble. Déçu donc car il ne vaut pas son prix affiché initialement de 590 euros. Je l’ai fait expertiser pour vérification et effectivement prix affiché trop élevé par rapport à ce que c’est.
18 juin 2022
Avis vérifiéAyant retourner un bijoux , je n'ai aucunes nouvelles et je ne peux joindre personne.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre service client vous a apporté une réponse par email le 10/06/2022, jour de votre message. Votre dossier a été traité et clôturer en date du 14/06/2022 :) Nous restons à votre disposition ! L'équipe Mes-bijoux.fr
15 juin 2022
Avis vérifiéBien, mais livraison dans mauvais point relais
Avis vérifiéTout est parfait
15 juin 2022
Avis vérifiéUn peu deçu par la grandeur du bijou. Sur vos image il fait nettement plus grand, mais satisfait quand même
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre afin de vous apporter les meilleures solutions. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt L'équipe Mes-bijoux.fr