Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
15 déc. 2021
Avis vérifiérapide, paquet arrivé complet et en bon état. Rien à redire
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt.
15 déc. 2021
Avis vérifiéPour des bijoux fantaisie!!! Très bon produit tourne un peu sur le même thème mais nous en avons pour notre argent qualité très correcte!!!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéJoli et très vite reçu
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite,
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa boîte contenant mon bijou n'était pas protégée des chocs, elle a des traces noires et pas de pochette de transport comme apparaissant sur les photos du site de vente... Autant dire que pour un cadeau à offrir, ça sera à vous de trouver de quoi l'emballer
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous vous invitons à revenir vers nous afin d'échanger sur le sujet et de vous apporter une solution. Cordialement, Le service client
Il faudrait que la boîte qui contient le bijou soit au moins emballée dans du papier bulle
15 déc. 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité des produits
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Vous avez la possibilité de nous contacter afin d'échanger sur le sujet. Le service client
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent calendrier de l’avent, livraison rapide !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt,
15 déc. 2021
Avis vérifiéService excellent et produit comme il a été décrit
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau bijou un peut petit
15 déc. 2021
Avis vérifiéMa fille est enchantee, les bijoux très beaux et tendances... Super vous pouvez commander les yeux fermés..reçu très vite également.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné, bijou conforme à la photo. Je recommande !!!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiélivraison en temps et en heure, bijoux qui correspond a mes attentes
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et comander traitée tres rapidement avec une livraison tout aussi rapide . Tres beau bijou pour cadeau de Noel.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix de bijoux, pour un calendrier.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
15 déc. 2021
Avis vérifiéBijoux parfait. Très jolie et exactement comme sur les photos. Merci
Merci. Moi aussi j'ai déjà passé 2 commande chez vous et je suis ravie
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivre dans une simple boîte, dans une enveloppe à bulle , sans , poche à peu près présentable.. sympa ...
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous faisons remonter l'information au service expédition. Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper contente du professionnalisme des équipes mes-bijoux ! J’ai commandé un premier calendrier monté à l’envers, ils m’ont par conséquent offert un deuxième calendrier qui a ravie ma petite sœur ! Continuez comme ça ! 😉 Bonnes fêtes aux équipes 🎄
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
Avis vérifiéRapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison devrait être faite à domicile et non dans un relais moins pratique
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cependant, lors de la finalisation de votre commande, vous avez opté pour une livraison en point relais. Merci pour votre compréhension. Le service client