Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCalendrier de l'avent bien reçu en bonne état sauf un bijou cassé malheureusement
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Avez-vous la possibilité de nous contacter afin d'échanger sur le sujet s'il vous plaît ? Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéCalendrier de l'avant très sympa.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéAchat sur le site sans trop de soucis mais pourquoi 2 prix différents pour 4 coffrets similaires !? Livraison en temps et heures. Qualité des Bijoux à vérifier avec le temps car la première bague du calendrier a cassée en moins de 1 heure !?!? Si le reste est identique c'est Catastrophique.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nos équipes mettent en place des offres promotionnelles qui concernent des produits spécifiques et non l'ensemble de la gamme. Nous vous invitons à nous joindre par téléphone au 01 85 09 00 03 afin de vous apporter une solution. Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande très vite expédiée et suivi de colis,site sérieux,je le recommande.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement Calendrier de l’avent de très jolie qualité qui ravit de plaisir ma fille chaque matin
15 déc. 2021
Avis vérifiéMy package still has not arrived and I don’t even have a tracking code. It has been 2 weeks and I don’t have any information where my package is!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Dear customer, thank you for your comment. However, do you have the possibility to contact us, as your package is notified as being delivered on 10/12/2021. Thank you. Customer Service
Hello, thank you for your answer! I was worried because I did not get the package (within 5 business days like it says on the website) so I wrote the mail. But thankfully the package came after 2 weeks, only a couple hours later after I wrote this mail. Thank you and kind regards
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et Produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt,
15 déc. 2021
Avis vérifiébijoux de qualité et très chouette de découvrir jour après jour les surprises
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à mon attente.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Pas de problème c'est avec plaisir.
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite,
15 déc. 2021
Avis vérifiéMa compagne est ravie, des bijoux originaux tous les jours
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aurais aimé que la boîte des boucles d'oreilles soit emballée dans un petit sac cadeau
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Nous espérons que la solution apportée par le service client vous satisfait. Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue par la qualité médiocre des bijoux. Je ne commanderai plus jamais.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Mes-bijoux.fr s'engage à vous proposer des produits de qualité. Si toutefois vous n'êtes pas satisfait des articles commandés, vous pouvez nous retourner les produits pour un remboursement (à l'exception des bijoux personnalisés). Nous restons à disposition. Le service client
15 déc. 2021
Avis vérifiéLes bijoux reçu dans le calendrier de l'avent sont extrêmement fragiles deux d'entre eux étaient cassés deux secondes après les avoir portés, un collier et une bague qui a perdu sa breloque.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous vous invitons à nous contacter afin de vous apporter une solution s'il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Cordialement,
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison devrait être faite à domicile et non dans un relais
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Cependant, lors de la finalisation de votre commande, vous avez opté pour une livraison en point relais. Le service client
Bonsoie j'ai noté les adresses de mes destinataires pensant que la livraison se ferait à domicile c'est vous qui nous demandez un point relais mais je préfère la livraison à domicile Cordialement
15 déc. 2021
Avis vérifiéRavie des bijoux découverts chaque jour dans le calendrier de l'avant
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Cordialement,
14 déc. 2021
Avis vérifiéA peine porté deja cassé
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable. Avez-vous la possibilité de nous contacter afin d'échanger sur le sujet. Merci pour votre compréhension. Cordialement,
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide colis en très bon état et bijou très jolie
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
14 déc. 2021
Avis vérifiéservice client très bien, expédition et livraison en point relais conforme et très rapide, prix intéressants
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. Codialement, Le service client