Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Votre avis compte beaucoup pour nous, merci de nous en avoir fait part, A très vite, Le service client
4 nov. 2021
Avis vérifiéColis très rapide mais emballage tout cassé c'était pour offrir ....très très très déçu
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Monsieur, Merci, votre avis compte beaucoup pour nous et nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre calendrier de l'Avent soit arrivé défectueux. Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, nous serions ravis de vous apporter une solution favorable. Sachez que notre proposition tient toujours ! A très vite, Justine du Service client
4 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
3 nov. 2021
Avis vérifiécommande d un calendrier de l'avent, donc pas encore ouvert. cependant problème de livraison dont le site n est pas responsable, retard de colis puis livré dans un autre relais sans même un sms pour m avertir .
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette livraison qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous restons à votre disposition. Le service client
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , colis pas encore ouvert cadeau calendrier de l'avant on espère ne pas être déçu par les bijoux
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci, votre avis compte beaucoup pour nous et nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Nous vous invitons à partager l’ouverture des cases de votre calendrier de l’Avent en nous identifiant sur nos réseaux sociaux @mesbijouxfr A très vite Le service client
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Quant au contenu, je ne sais pas encore car il s'agit d'un calendrier de l'avent Bijoux dorés donc je vais patienter jusqu'au 1er décembre pour commencer à l'ouvrir. ;-)
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous invitons à partager l’ouverture des cases de votre calendrier de l’Avent en nous identifiant sur nos réseaux sociaux @mesbijouxfr A très bientôt. Le service client
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits correspondants à mes attentes .. très satisfaite
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
3 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, idéal pour un cadeau
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A très bientôt. Le service client
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beaux bijoux et livraison super rapide avec bonne communication ! Je recommande vivement ce site
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Le service client
2 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapide,très contente le plus dur c’est d’attendre le 1 er Décembre 😂😂😂
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci, votre avis compte beaucoup pour nous ! Nous vous invitons à partager l’ouverture des cases de votre calendrier de l’Avent en nous identifiant sur nos réseaux sociaux @mesbijouxfr A très vite Le service client
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Mes-bijoux.fr vous remercie pour votre message et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt. Le service client
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
1 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon colis après une semaine de commande
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter les meilleures solutions. Nous venons de vous faire parvenir par email votre numéro de suivi de colis. Nous espérons que la solution apportée par le service client vous satisfait. A très vite, Le service client
Quand est ce que je vais recevoir mon colis ?
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue en très bon état et rapidement . J'attends toutefois pour la qualité des bijoux car Calendrier de l'avent obligé ☺️
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, C'est ce que je compte faire sur mon compt e Instagram dès le 1er Décembre . Mon compte : petite_chriss Christiane 🌺
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide. Pour l avis sur le contenu ce sera après le 24 décembre
1 nov. 2021
Avis vérifiéDélai respecté, livraison rapide.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Le service client
Délai respecté, livraison rapide conforme à mon attente.
1 nov. 2021
Avis vérifiéPremière fois que je commande une bougie , celle là j’adore j’aime pas les bougies qui sentent forte celle que j’ai prise vraiment elle sent bon je re commanderais.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A très vite Le service client
1 nov. 2021
Avis vérifiéParfait!!! Je suis ravie!
1 nov. 2021
Avis vérifiéTop ! Calendrier de l’avent abordable et du plus bel effet
Avis vérifiénickel