Les clients apprécient le grand choix de bijoux, la rapidité de la livraison et la qualité des articles. Le site est jugé clair et facile d'utilisation, ce qui facilite la navigation et la commande.
26 oct. 2021
Avis vérifiéBijoux conforme au descriptif
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfaction, votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
26 oct. 2021
Avis vérifiéBracelet original, coloré et fantaisiste chic
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience, Nous espérons vous revoir très bientôt, Le service client
25 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et à l'air de très bonne qualité. Très beau rendu !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur nos produits et services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. Nous espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service cleint
25 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma première commande !
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Le service client
24 oct. 2021
Avis vérifiéTRES SERIEUX ARTICLE CORRESPONDANT EXACTEMENT A LA DESCRIPTION
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Le service client
24 oct. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité et conforme à l’engagement
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. A très vite
16 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et beau bijoux. Je conseille et j en rachèterais
16 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe, livraison très rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Cordialement, Le service client
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Livraison rapide.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes très reconnaissants envers les clients comme vous et espérons que vous resterez avec nous pour les années à venir ! Cordialement, Le service client
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait ! Cordialement, Le service client
16 oct. 2021
Avis vérifiéC'est un plaisir de naviguer sur le site et le plus la livraison rapide 👍🏼
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. À très vite. Cordialement,
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre prestation
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort sur l’accueil et leurs petites attentions saluées par les clients. À très bientôt. Le service client
16 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison très long. La commande semble avoir été oubliée. Je ne recommanderai plus sur ce site.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. Nous regrettons sincèrement que la livraison ait pris autant de temps. A très bientôt Le service client
16 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passer
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Cordialement, Le service client
16 oct. 2021
Avis vérifiéA part le pendentif que je pensais légèrement grand mais très convenable, le reste fidèle à la description, tout est comme attendu
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes ravis de constater votre satisfactionet de vous compter parmi nos clients. Votre avis compte beaucoup pour nous. A très bientôt. Le service client
16 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande et livraison très rapide. Merci ☺️
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir pour nous ! Le service client
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, bien reçu et rapide
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur nos produit et services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Cordialement, Le service client
15 oct. 2021
Avis vérifiéBracelet un peu trop fin sinon top Merci
14 oct. 2021
Avis vérifiéBeau bijou, livraison rapide site sérieux
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, c'est un réel plaisir. Je partage les compliments avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant pour les salariés de voir leur effort et leurs petites attentions saluées par les clients. A très vite Cordialement, Le service client
Merci d avoir répondu tellement rare et mon commentaire tout a fait mériter. Bonne journée à vous tous
14 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT est PARFAIT.
Réponse de Mes-bijoux.fr
Bonjour, Nous ne pouvons pas vous remercier assez pour les aimables paroles sur nos produit et nos services. Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Cordialement, Le service client