La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Muriel R.
Avis vérifiéBons articles.
Marina C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait .
Pascale C.
13 févr. 2026
Avis vérifiénavigation facile d utilisation ,bon suivi de commande ,livraison en deux jours
Solange M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation service rapide satisfaite du produit
Thomas H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide et bon rapport qualité prix ;
Valérie P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Je l'ai mis pour la première fois il y a quelques jours. J'ai eu peur d'avoir pris une teinte un peu trop foncé mais le rendu est beau et le toucher agréable.. Seul petit bémol, il est un chouillat long. Du coup, ça plisse dans le creux de mes genoux. Mais dans l'ensemble et pour mon premier achat de collant contention, je ne regrette pas. Il est globalement conforme à mes attentes.
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, L'avis auquel vous avez répondu est uniquement relatif à votre expérience sur le site (délais de livraison, facilité de navigation, etc.). Un autre avis concernant le produit vous est proposé dans un autre mail. Ceci permet de faire apparaître votre avis concernant le produit directement sur la fiche du produit concerné, afin de permettre aux autres internautes de se faire une idée, et aux fabricants concernés d'avoir un retour. Cordialement
Gruffaz K.
Avis vérifiéSite fluide
Janet H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéC’est très facile pour trouver les bad de contention sur la site
Veronique S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéChaussettes de Contention "IMPECCABLE" lavées avant de les mettre.Elles ont repris leurs formes initiales sans démangeaisons
Caroline C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait !
Marcel R.
Avis vérifiéJe suis satisfait comme des commandes de 2025
Veronique B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDes produits rapidement disponibles, un SAV hyper réactif. Un très grand merci pour la solution trouvée après un problème de livraison.
Marie-Pierre G.
Avis vérifiéParfait merci,
Aurelie S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSite fiable. Énormément de choix. Envoi rapide. Collabore avec la CPAM et s occupe de tout. Je recommande vivement
Viviane P.
Anne L.
Avis vérifiéSite fluide, bien expliqué, commande facile. Envoi rapide. Super
Catherine A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.