La marque est très appréciée pour son site facile à utiliser, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le service.
Maryvonne A.
Cidalia D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéService impeccable tres sérieux rapide et efficace
Tiba D.
Avis vérifiéSimple et efficace
Roger M.
Avis vérifiésatisfaction 100%
Françoise L.
13 févr. 2026
Avis vérifiébelles teintes et souplesse du textile avec une bonne taille
Marie therese L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProduits arrivés très rapidement
Jean luc C.
Avis vérifiéRecherche facile
Maria dulce C.
Avis vérifiéRien a dire
Catherine D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande. Par contre les chaussettes "Chaussettes de contention Biosoft Classe 2 6 Court Noir" (qui ne sont pas ci-dessous pour donner son avis) sont beaucoup trop hautes et me gène énormément surtout en fin de journée. Je ne recommande pas ces chaussettes
Stéphanie E.
13 févr. 2026
Avis vérifiéproduit livré vide par colissimo. Impossibilité de se faire rembourser. Documents fastidieux à remplir. Donc non, je ne recommande pas
Réponse de Mes-jambes.com
Bonjour, Nous vous avons envoyé une procédure à suivre pour que votre commande puisse vous être renvoyée mais vous ne souhaitez pas suivre cette démarche qui est pourtant très simple : compléter une contestation de livraison. C'est une document qui est utilisé par plusieurs société dont Colissimo lorsqu'un client conteste la livraison des articles qu'il a commandé alors que le suivi indique la bonne livraison du colis. Bonne journée, Cordialement,
Ghislaine R.
13 févr. 2026
Avis vérifiémériterait une sélection de modèles plus modernes.é
Emilie C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Valerie H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne réactivité livraison rapide
Jean-Michel A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair et complet ,on y trouve toutes les infos nécessaires. Livraison OK. Transmission ordonnances pour remboursement OK. Parfait
Patrick L.
Avis vérifiéClair et précis
Odile P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix, livraison rapide et soignée. Je recommande.
Jean-Pierre R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéimpeccable pour soulager des problèmes veineux
Jacqueline R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéParfait e ce qui me concerne
Lydia J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAu top, rien à dire d'autre !
Marc O.
3 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel à l'écoute et réactif.