Calculé à partir de 2873 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9875 avis depuis le 23/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très pratique aussi bien pour celui qui crée la liste que pour les personnes qui cherche une idée cadeau.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et facile d'utilisation, intuitif pour créer une liste rapidement. Je recommande les yeux fermés !
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très statisfaite de la simplicité du site internet et de la fiabilité des engagements
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

page ultra pratique pour donner des idées aux amis et à la famille pour les cadeaux. On peut être précis en indiquant tout de suite un produit concret avec son prix et le lien mais on peut aussi juste proposer une vague idée ou des photos. Le fait que les amis puissent indiquer s'ils réservent ou achètent ce cadeau évite à ce que les parents reçoivent plusieurs fois la même chose. Nous, notre famille et nos amis ont ADORÉ ce site: ils étaient sur de nous offrir quelque chose dont nous avons réellement besoin et qui nous plaira. De plus, nous avions fait gaffe de leur proposer des idées de différents budgets. Comme ça, tout le monde était heureux !
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très pratique
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien pour une liste de naissance
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 10/10/2021

Avis client

 

5 / 5

je recommande mes envies, très fonctionnel et les mise à jour des prix et des ruptures de stock sont réalisés tout de suite
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très pratique et rapide à faire Je recommande
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Le top
le 19/10/2021

suite à une expérience du 11/10/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Un site très intéressant, pratique et qui permet de la diversité dans le choix des cadeaux
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 11/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mesenvies.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mesenvies.fr

Description :

En France en 2019, les parents de 125.000 bébés ont créé une liste de naissance multi-boutique personnalisée sur Mes Envies. 100% gratuit & ultra simple !

Adresse :
Mes Envies Srl
Avenue de l'Hélice 23
1150, Woluwe-Saint-Pierre
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Mes Envies Srl
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2873

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU