L'application et le site sont super pratiques, fiables et faciles à utiliser, permettant une gestion simple et rapide des envies. Les utilisateurs recommandent fortement cette solution esthétique et fonctionnelle.
Latitia C.
9 juin 2026
Avis vérifiéParfait, facile d'utilisation et très pratique. L'ajout, la modification, la suppression des idées de cadeaux sont très intuitifs. je recommande !
Sarah G.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Victoria S.
Rose M.
9 juin 2026
Avis vérifiéLe site est bien mais l'application mobile est à revoir on ne peut rien faire.
Tom L.
7 juin 2026
Avis vérifiéSite simple d'utilisation pour le créateur et pour les participants, extrêmement pratique, j'adore !
Marie H.
Cindie F.
Avis vérifiéGénial
Iris E.
7 juin 2026
Avis vérifiéListe de naissance pratique mais pas non plus hyper instinctive. Les amis n'ont pas trouvé le RIB et ont dû le redemander en perso.
Justine G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique, très bien pensé !
Sophie E.
Anglique B.
7 juin 2026
Avis vérifiéParfait pour partager nos envies ! Facile d’utilisation !
Carole W.
Avis vérifiéSuper
Marine L.
6 juin 2026
Avis vérifiéPermet d’ajouter différents cadeaux, de différentes marques : une grande liberté, c’est top ! Et facile à partager, je recommande.
Emeric M.
6 juin 2026
Avis vérifiéRéalisation facile et rapide. Facile à partager et réorganiser.
Laura S.
Julie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour créer une liste de naissance
Camille M.
Avis vérifiéFacile, Avec de multiples références a dispo. Je recommande
Julie C.
2 juin 2026
Avis vérifiéSuper pratique et intuitif
Elodie D.
2 juin 2026
Avis vérifiéPas besoin de se déplacer en magasin. Les personnes peuvent voir visiblement les articles restants avec leur prix et le détail de chacun
Rosa I.
Avis vérifiéRapide et avantageux