Le site www.mesenvies.fr est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité dans la création de listes, y compris pour des événements comme des naissances. Les utilisateurs soulignent la simplicité de partage et l'accessibilité de la plateforme, la qualifiant de très utile et recommandable.
Lina M.
20 juil. 2026
Virginie D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Mathieu D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide à créer, à partager et à consulter !
Amelie D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéGenial meilleur site pour une liste de naissance
Nadia M.
Avis vérifiéTop et clair
Lindsay C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuper les mises à jour cadeaux sont rapides c’est simple d’utilisation c’est aussi super simple d’y ajouter le produit exact qu’on veut je recommande
Carmen C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et pratique pour faire des listes de naissance
Charlotte G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès fluide , simple d’utilisation
La E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLe fait que les personnes doivent réservé d’abord le cadeau et par la suite payé à pose problème car certaines personnes ont oublié de payé et le cadeau n’est jamais arrivé malgré la réservation
Coline S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéGénial de pouvoir choisir des articles sur différents site en revanchebpeu pratique pour les acheteurs... création de compte presque systématique sur chaque boutique, les tailles choisies ne sont pas retenues, le choix de l'adresse nest pas toujours très intuitif...
Emeline Z.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRapide à prendre en main, facile a diffuser . Très agréable
Anissa B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation j’ai utilisé ce site pour 3 listes. Je recommande
Amlie Z.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et accessible
Coralie F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéSuper. J'ai créé une liste pour la naissance de notre fille, j'ai pu la réaliser sans difficulté et la partager très simplement à notre entourage. Le suivi de la réservation des cadeaux est top, évitant les doublons. Perso j'adore et je pense même à en créer une nouvelle pour Noël et anniversaire. J'adore, je recommande
Lisa M.
Avis vérifiéTrès utile
Marie D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPratique et facile d’utilisation
Christie & fred D.
Avis vérifiéTrès bon site