Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Aline P.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai créé ma liste de naissance sur Mes envies. Aucun regret. Très facile d'utilisation, on peut ajouter des articles de tout sites internet, modifier les descriptions... Je recommande !
Magaly S.
18 mars 2026
Avis vérifiéTop facile, hyper rapide pour choisir et mettre les cadeaux désirés. Tout le monde était ravies de simplicité d’utilisation.
Morgane F.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper site
Julie T.
17 mars 2026
Emilie P.
16 mars 2026
Avis vérifiéSimple et pratique d'utilisation 👍
Sonia A.
16 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs choix au niveau des enseignes c'est super !
Margaux D.
14 mars 2026
Avis vérifiéSimple à utiliser
Pauline R.
14 mars 2026
Avis vérifiéSite fluide, et simple d’utilisation pour tous.
Alexandre S.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile de faire une liste de naissance, des exemples sont donnés par le site si on manque d’idées. Le fait de savoir qui achète quoi et qu’ils puissent laisser un petit mot personnel est un gros plus !
Amandine thomas L.
12 mars 2026
Avis vérifiéLe seul bémol c'est qu'on ne peux savoir si les cadeaux sont envoyés directement chez les parents ou si c'est remis chez la personne ayant réservé. Il faudrai faire attention au Fake des noms car pour ma part des personnels se sont amusés a réservé des choses avec de fausses identités et mail frauduleux de ce faite j'ai du annuler les réservations.sinon en sois le Site es bien fait
Lucy P.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique, intuitif et facile d'utilisation
Kelly-Allan J.
10 mars 2026
Avis vérifiéPlate-forme exceptionnelle pour les liste de Naissance ou anniversaire ! Facilite d'utilisation, je recommande
Sarah S.
10 mars 2026
Avis vérifiéSuper site que j’utiliserai à nouveau avec plaisir et que je recommande !
Cassandra B.
10 mars 2026
Avis vérifiéC'est vraiment très pratique comme site.
Jade N.
Avis vérifiéVraiment top
Lexane C.
10 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ce site pour la liste de naissance facile à utilisé
Camille N.
9 mars 2026