Le service est apprécié pour sa simplicité et sa fonctionnalité, facilitant la création et le partage de listes d'anniversaire et de naissance. Les utilisateurs soulignent également le design attrayant et la possibilité de réserver des cadeaux sur divers sites.
Melissa H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour une liste de naissance. Il faudrait juste que ça soit plus intuitif pour les personnes un peu plus âgées.
Tony R.
parfait et très intuitif
Mlanie B.
4 janv. 2026
J'utilise « Mes envies » depuis plusieurs années maintenant. Je trouve le site très intuitif et bien pensé pour créer les listes en fonctions des événements. Le fait de pouvoir partager avec famille et amis est un gain de temps incroyable, cela permet que chacun sache ce qui a été réservé et d’éviter que le même cadeau soit offert plusieurs fois, mais également de trouver des cadeaux désiré par l’enfant tout en respectant son budget.
Pauline C.
Très pratique, je recommande
Camille C.
3 janv. 2026
Ce site est vraiment formidable ! Nous nous en servons depuis la naissance de notre fille, pour ses noels et ses anniversaires. Il est très facile d’utilisation pour tous (gestionnaire et offrants). Nous en sommes ravis !
Anas C.
3 janv. 2026
Très facile d'utilisation en permettant toute la liberté et choix possibles Je recommande
Elodie M.
Très pratique
Chlo P.
3 janv. 2026
Rien à dire, facile d’utilisation
Marie L.
3 janv. 2026
Le seul point négatif c'est que quand j'appuie sur l'application je n'arrive pas à accéder à mes listes sa m'envoie sur la page d'accueil et je dois faire des manipulations trop longue pour pouvoir être sur mes listes
Sophie K.
3 janv. 2026
Très satisfaite ! Depuis la naissance de ma fille en 2023, que ce soit pour anniversaire ou Noël je fais les listes sur ce site. Le seul bémol pour moi, le fait de ne pas pouvoir « cacher » les articles réservés.
Benpo C.
3 janv. 2026
Les modifications de listes ne sont pas très faciles … et le retour à la visualisation des listes
Camille C.
2 janv. 2026
Très pratique et fluide. Sans problème rencontré. Utilisé à chaque anniversaire de ma fille ou noel
Justine A.
2 janv. 2026
Paul et elena C.
30 déc. 2025
Toujours très satisfaite d’utiliser mes envies.
Justine D.
30 déc. 2025
J'aime la possibilité de mettre mes propres besoin sans être obligé de choisir une seule boutique !
Amandine Q.
30 déc. 2025
Le site est vraiment pas mal, simple d’utilisation et propose de l’assistance qui est très utile !
Kelly C.
Très utile
Coralie B.
Très bon site
Judith B.
Très pratique
Sandrine S.
29 déc. 2025
Très pratique! Gain de temps pou les idées cadeaux puis les proches peuvent tous participer.