www.mesenvies.fr est perçu comme un outil simple et très pratique pour créer une liste de cadeaux sans perdre de temps. Les utilisateurs retiennent surtout la facilité de prise en main, la personnalisation et l’aide pour trouver des idées sans rien oublier, avec un usage qui s’intègre bien aux listes d’anniversaire ou de naissance.
Expérience digitale
"Nous réalisons toute nos liste sur mes envies le site et fluide et facile d’utilisation c’est top Noël anniversaire naissance baptême c’est parfait"
"Site facile à utiliser autant pour la personne qui crée la liste que pour les personnes qui participent. On peux ajouter des articles de différents…"
Site facile à utiliser autant pour la personne qui crée la liste que pour les personnes qui participent. On peux ajouter des articles de différents sites, plutôt que d'avoir des listes de naissances a droite a gauche. Je m'en sers aussi pour les listes de cadeaux pour les anniversaires/noël, vraiment top.
"Un peu compliqué à comprendre au début sans pouvoir trouver de guide. Après avoir pris connaissance du site, il est facile d’utilisation et facile…"
Un peu compliqué à comprendre au début sans pouvoir trouver de guide. Après avoir pris connaissance du site, il est facile d’utilisation et facile pour les proches. Je recommande.
Livraison
"Pratique et rapide"
"Super les mises à jour cadeaux sont rapides c’est simple d’utilisation c’est aussi super simple d’y ajouter le produit exact qu’on veut je recommande"
"J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très…"
J’aime énormément ce site qui permet de pouvoir échanger et noter ce que nous avons envie et permet d’éviter les doublons dans les cadeaux. Très simple d’utilisation ! Et surtout GRATUIT et SANS PUB !!!
Choix
"le site est très intuitif. Pour choisir les éléments de notre liste, les différentes catégories avec les liens déjà actif sont très utile."
"Permet d’ajouter différents cadeaux, de différentes marques : une grande liberté, c’est top ! Et facile à partager, je recommande."
"Plusieurs choix au niveau des enseignes c'est super !"
Elaura T.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien pratique et facile d’utilisation
Julie G.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper site de réservations de cadeaux, facile à utiliser. Je recommande
Laura B.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien
Manon T.
30 juil. 2026
Pauline P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique et intuitif
Laureen I.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExpérience très fluide et site très pratique
Audrey B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, très pratique et gratuit
Aurlie S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'utilisation
Clmentine G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien pour faire sa liste de naissance, avec différents site, je recommande
Mlissa D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrés facile a utilisé Jaurais aimée avoir une application directement plutot qu’aller sur le site internet et me connecter a chaque fois
Estelle C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pratique. J’adore !
Amandine L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPlateforme très pratique et très facile d'utilisation. L'ajout des articles sur différents sites internet est super simple et vraiment pratique. Les alertes immédiates permettent de suivre les réservations au fil de l'eau. Nous n'avons rencontré aucun problème et recommandons donc la plateforme à 100%.
Mlanie F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et pratique d'utilisation ! Permet aux personnes de réserver un cadeau et de l'acheter sur le site de leur choix ou celui choisis !
Marjolaine T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSuper site pour toutes sortes de listes Je referais pour les listes de Noël et d'anniversaire
Killian S.
Avis vérifiéPratique Utile Intuitif
Laetitia P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon outil pour réunir en un seul endroit tout ce dont on a besoin pour l’arrivée de bébé et pouvoir le partager avec les gens qui ne sont pas forcément à côté de nous.
Lina M.
20 juil. 2026
Virginie D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Mathieu D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide à créer, à partager et à consulter !
Amelie D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéGenial meilleur site pour une liste de naissance