Calculé à partir de 4957 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4957 avis depuis le 23/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Concept super pour réunir des objets disponibles sur différents sites, facile d’utilisation, intuitif. Seul bémol il faut souvent actualiser les prix manuellement ou vérifier la disponibilité des articles sur les différents sites. Il serait intéressant d’améliorer les alertes « changement de prix » ou « indisponibilité du produit ».

Le design de la liste est personnalisable ce qui la rend unique ! Chacune des personnes ayant utilisée la liste a apprécié la simplicité d’utilisation .. même les moins doués en informatique. Nous sommes très satisfaits de notre liste ! Nous avons d’ailleurs recommandé ce site autour de nous.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Très bon service
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple à utiliser, très pratique
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique efficace et efficace.
Simple d’utilisation.
Je recommande vivement ce site
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 31/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Un indispensable !!! Vraiment pratique et facile d’utilisation. Je recommande
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 08/03/2019

Avis client

 

4 / 5

A mon sens il manque juste la possibilité de "masquer" des cadeaux. De façon à pouvoir prévoir plus de cadeaux à l avance et ne les montrer que si la quantité de cadeaux disponibles devient trop faible.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site pour liste de naissance. Aucun soucis d'utilisation, très pratique ! Je recommande
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Tellement pratique.
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 10/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site bien conçu. Pleins de possibilités pour créer. Les amis et la famille ont adoré. Ça nous a permis d'avoir ce que nous désirons sans avoir d'échange à faire. Je recommande
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très simple d’utIlisation! Liste facile à créer et cadeaux faciles à réserver pour les destinataires. Nous recommandons !
le 23/04/2019 par .

suite à une expérience du 15/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 484

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mesenvies.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mesenvies.fr

Description :

En France en 2019, les parents de 125.000 bébés ont créé une liste de naissance multi-boutique personnalisée sur Mes Envies. 100% gratuit & ultra simple !

Adresse :
Mes Envies Srl
Avenue du Bois Soleil 73
1950, Kraainem
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Mes Envies Srl
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4957

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU