L'application et le site sont super pratiques, fiables et faciles à utiliser, permettant une gestion simple et rapide des envies. Les utilisateurs recommandent fortement cette solution esthétique et fonctionnelle.
9 août 2023
Avis vérifiéLe principe est super ! On peut organiser en catégories, changer les images, personnaliser .. En revanche, dommage que les prix ne se mettent pas à jour pour tous les sites. Dommage que les gens qui réservent ne comprennent pas comment la liste fonctionne alors que tout est bien expliqué.
9 août 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué au début mais une fois qu'on l'a en main c'est top 🙂 on peut choisir vraiment les articles sur le site de notre choix
Avis vérifiéTrès pratique, explicite. Recommande
9 août 2023
Avis vérifiéListe simple à faire et à choisir également
8 août 2023
Avis vérifiéSuperbe site pour une liste de naissance !
8 août 2023
Avis vérifiéSite bien expliqué, très pratique et les envois sont rapides.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, juste dommage qu on ne puisse pas réserver les cadeaux de manière complètement anonyme, car on voit quand même les adresses email.
Avis vérifiéSuper site !
7 août 2023
Avis vérifiéAu top, pratique. Peut être bien différencié les cadeaux déjà pris, sur une autre liste
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site afin de faire sa liste de naissance ou autres. Possibilités de créer des catégories, de choisir ses couleurs etc tres simple d'utilisation , je suis fan pour tout evenements que ça soit anniversaire baptême ou naissance je m'en sers souvent .
6 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique quand on est loin de certains membres de notre famille. La liste des enseignes partenaires est assez conséquente. L ajout des article est simple. Il n y a que les participations libre qui paraissent un peu compliquees à faire pour certains mais en soit très bon site de listes
6 août 2023
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 août 2023
Avis vérifiéFacile d’utilisation et pratique ! Je recommande a 2000% !
5 août 2023
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéService très pratique
4 août 2023
Avis vérifiéFacile à créer ! Jolie mise en page !
3 août 2023
Avis vérifiéC est très bien la seule chose que je reproche c est le manque de suivie des commandes qui nous sont offertes.
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, il manquerait juste une alerte pour quand un cadeau est réservé ;)
3 août 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation Autant pour les créateurs que pour les utilisateurs Juste petit bémol, l’adresse de livraison n’est pas assez visible, et les acheteurs ont tendances à faire livré le colis chez eux et non chez les futurs parents…c’est un peu dommage Sinon au top pour tout le reste