Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des produits, la rapidité de livraison et l'attention portée au conditionnement. Les petites attentions dans les colis reçoivent également des éloges, renforçant une expérience positive d'achat.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le fait de recevoir une photo du contenu du colis avant qu'il soit envoyé et le packaging personnalisé de chaque article. Et j'ai très rapidement reçu ma commande
31 janv. 2023
Avis vérifiéLes prix sont très corrects. Envoie rapide et soigné Merci
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement. Merci
31 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, produit super
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonnes épices. Emballage vraiment parfait.Je suis ravie des échantillons d'épices et merci pour la petite attention, très bon caramel. Je recommande vivement.
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite transaction, très rapide, petit présent sucré en cadeau, emballage top et très bon produit 👌💪
31 janv. 2023
Avis vérifiéEpices envoyés dans des emballages individuels soignés et personnalisés.
31 janv. 2023
Avis vérifiéPréparation et livraison rapide
Avis vérifiéservice rapde
31 janv. 2023
Avis vérifiéToujours aussi exceptionnel !
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien rapide je recommande
Avis vérifiéSuper comme toujours
Avis vérifiéun des 3 pots était mal fermé et fuyait
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Si vous avez rencontré un soucis à réception je vous invite à contacter notre SAV qui est là pour traiter ce type de soucis. bonne journée.
31 janv. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux colis reçu rapidement dans un emballage parfait
31 janv. 2023
Avis vérifiéR.A.S, que du bon
31 janv. 2023
Avis vérifiéparfait. L'expedition s'est éffectuée au lendemain de la commande; ils prennent les clients au sérieux
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide. Super emballage des épices.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits livraison rapide merci
31 janv. 2023
Avis vérifiéOriginal et beaucoup de choix
31 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite et produits à la hauteur de ma demande