Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison rapide.
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Et les produits sont de qualité et préparés avec soin.
23 juil. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude, Rapidité et qualité des produits pour un excellent rapport qualité/prix !
23 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et très facile de s'y retrouver
22 juil. 2022
Avis vérifiéAvec en prime l'agréable surprise de voir mon nom imprimé sur les paquets, ce qui transmet l'impression d'avoir bien été choyé. :)
Avis vérifiéSuper
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma découverte de votre boutique en ligne. La navigation sur le site est très bien faite et j’apprécie en plus les recommandations ou les possibilités d’utilisation des produits dans des recettes ou des combinaisons. Par contre pour la livraison ça a été plus compliqué d’où le retrait d’une étoile, c’est dû à Mondial relais et au point relais en question : commande expédiée le 11 juillet et info de mise en point relais seulement le 18 juillet alors que le colis y était depuis le 13 !!?? Bizarre… Sinon les produits que j’ai commandés sont d’excellente qualité 😋 le grué de cacao tout comme les fèves de cacao. super ! Et à bientôt pour découvrir vos épices.
21 juil. 2022
Avis vérifiéexcellent merci encore une fois je vais faire de beaux voyage culinaires
Avis vérifiéSimple à naviguer
Avis vérifiéTrès satisfait!
21 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux et j'ai toujours été satisfait par leurs services, vraiment efficace, très pro et très réactif !
21 juil. 2022
Avis vérifiésuper qualité pour prix corrects ,très grands réactivité aux cdes ,livraison très rapide ,je commande chaque mois
21 juil. 2022
Avis vérifiéje connais "Mesépices" depuis peu mais je trouve pratiquement ce que je veux facilement sur le site ..
Avis vérifiétrès bien