Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe top, on ne peut pas espérer mieux : Délais defiant toute concurence, tarifs très doux, frais de port minimes, photo du contenu du colis avant l'expédition, emballage opaque et scellé, etiquettes claires et nominatives (merci Audrey d'avoir préparé ma commande aussi bien) et petite surprise dans le colis. Et bien entendu, produits de belle qualité ! La classe !! Merci
2 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai gouté l'échantillon de thé qui était excellent! Mais je n'ai pas encore eu l'occasion de gouter les autres thés et poivres de Madagascar...
2 juil. 2022
Avis vérifiérapidité de la livraison, colis très bien protégé, je suis très satisfaite Cordialement
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide et service client au top.
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas commandé depuis 2 ans mais la qualité n'a pas varié ! Toujours aussi rapide, professionnel et bon !!! Continuez ainsi
1 juil. 2022
Avis vérifiéExtra une livraison rapide pour le prix d'un parking!!!!
Avis vérifié5 étoiles - très bien
1 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéParfait !
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, emballages très pratique efficaces, livraison e
Avis vérifiéTrès sérieux
1 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation de haute qualité, merci
1 juil. 2022
Avis vérifiéje commande depuis plusieurs années, je recommande leur sérieux
1 juil. 2022
Avis vérifiébons produits :un peu petits . Petit cadeau mais je n'ai aucune idée de son utilisation
30 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait produits délais livraison suivi top
30 juin 2022
Avis vérifiéRas ok
29 juin 2022
Avis vérifiéTout parfait, le contenu et le contenant ! Personnalisé c qui Est agréable ! Épices grande qualité ! Merci
29 juin 2022
Avis vérifiéje recommande bon produits
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site : explications fournies et détaillées sur chaque aromate ou épice ; produits de qualité ; parfums riches ; envoi très rapide, très soigné ; relation courtoise et aimable. 6 étoiles !
29 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait !